Раздел: Просто поделиться

я с личным вопросом
а что бы вы пожелали получить на ДР от супруга? я банально хочу с ним в ювелирный сходить чё-нить с бруликом выбрать. Не оригинально, конечно. Мож идей понакидаете? И на работе - деньгами взять?
29.05.2008 10:24:28, FINE
11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
а мы вот в Питер следали на три дня! :) Подарок я заказывала аж за 2-2,5 месяца, чтоб авиа-билеты по штукарю отхватить - в поезде не хотелось трястись :)
29.05.2008 14:42:12, Чучело мяучело

Купил цепочку с кулоном, ну совсем мне не нравится ,а возвратить нельзя :(((( Одеваю иногда,чтоб его порадовать. Эхх, и ,блин,я ещё случайно,ценник нашла - ваще расстроилась за какие деньги это было куплено((( правда про ценник ему не говорила. 29.05.2008 12:10:28, Аня@Серёжка

неделю мой меня спрашивал, мучил, мозг взрывал :)
хотела браслетик... перемерила много - или не нравилось на руке или не подходил размер или цена была ну уж очень высокая...
потом хотела качели на дачу :) ну совсем сумашедшая идея, но хотела - муж пересмотрел много - ничего не нравится...а что нравится стоит 50 косарей... отложили идею :)
и вот настало др - приносит мне ежа :) правда он для сада...ну фигурка такая...не настоящий :)
зная мою слабость к ежам и к фигуркам садовым - угодиилл :)
29.05.2008 10:45:10, MacJluHka

29.05.2008 10:40:01, Догада
И я брюлики на день варенья люблю:-) Неоригинально, но очень практично:-) На работе денежками, если есть такая возможность.
29.05.2008 10:34:53, Матаня

На работе деньгами, конечно.
А вот от мужа драгоценности супер, выберите то что сами хотите:))) 29.05.2008 10:32:46, Мама Марианна
А вот от мужа драгоценности супер, выберите то что сами хотите:))) 29.05.2008 10:32:46, Мама Марианна
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.