Раздел: -- посиделки

Что вас больше всего раздражает в метро?
У многих машины,я понимаю,но я обращаюсь к тем,кто ездит на метро.Вот что вас в метро раздражает больше всего?Меня,например,раздражают мужчины,которые сидя рядом,упираются своими коленками в мои.Или, когда сидящие рядом,кладут локти на меня.
12.10.2010 19:18:45, Hemulina
50 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

вообще меня там многое раздражает...
и очередь за билетиком... и турникеты, я их боюсь, боюсь что оплачу а он меня сцапает, было уже 2 раза так... больно цапает по коленкам :(((
запах...духота...бомжи...пьяные...и люди...
там наверное и я кого-то раздражаю :)
благо катаюсь я там не часто... 13.10.2010 08:52:45, MacJluHka
когда я стою и сзади вроде как тоже стоят,но при возможности встать поближе к своему ряду /сидящих напротив/,занимают позицию в центре,т.е у меня можно сказать на спине(((((
не знаю понятно ли я выразилась,но ненавижу это. 12.10.2010 23:43:00, grinda
не знаю понятно ли я выразилась,но ненавижу это. 12.10.2010 23:43:00, grinda

о и еще попрошайки..не верю я им!!! хотя понимаю, что именно кто просит тот действительно беден. 12.10.2010 20:43:35, labra (abram13)

Ужасные запахи..
12.10.2010 20:25:25, Юкол
Причем постоянный! кто уже тоже заметил с Трубной до Савеловской -Хлорка!!! спирает дыхание натуральным образом,видимо я на неё аллергик, с некоторого времени езжу там постоянно:(
12.10.2010 22:52:31, Zhanchick

да, это ужасно бесит!!! некоторые так раздвигают, как будто хвастаются)))
12.10.2010 20:22:47, Австралийская Ехидна

Нахождение в интимной близости с незнакомыми и не всегда (всегда) приятными людьми.
Утром все бодрые едут, а вечером все потные, уставшие едут... прям безнадега какая-то((
А еще бесит молодежь орущая на весь вагон, бесят пьяные, непонятного вида гастеры. И еще бесит, что постоянно думаешь, как бы че не сперли.
А ваще я редко на метро езжу ( Слава Богу), в час пик недавно попала чуть не офигела((( 12.10.2010 20:15:35, Австралийская Ехидна
Утром все бодрые едут, а вечером все потные, уставшие едут... прям безнадега какая-то((
А еще бесит молодежь орущая на весь вагон, бесят пьяные, непонятного вида гастеры. И еще бесит, что постоянно думаешь, как бы че не сперли.
А ваще я редко на метро езжу ( Слава Богу), в час пик недавно попала чуть не офигела((( 12.10.2010 20:15:35, Австралийская Ехидна

бесит мужчины,которые сидят и делают вид,что не видят зашедшую бабушку\беременную женщину или маму с ребенком 12.10.2010 20:12:23, yazva_ya

меня раздражают люди едущие на эскалаторе слева, люди, встающие на платформе прямо напротив дверей и лезущие в двери вагона, прежде чем из него выйдут, люди, сидящие в вагоне нога на ногу.. в общем, список можно продолжать долго :((( 12.10.2010 19:35:51, Зима*

и пожалуй мне мешает, когда сидишь на крайнем месте, а кто-то прислоняется спиной к поручню и попой в самое лицо тыкает))
а так же мешает , когда не дают выйти из вагона, если напрямую не лезут тут же, то встанут так, шо еле пролезешь на перрон
но опять же это НЕ РАЗДРАЖАЕТ, просто не приятно, но я спокойно отношусь...
к счастью я редко на метро....да и на машине тоже редко) 12.10.2010 19:26:34, Паралоновая котлета
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.