Ну вот как это назвать.... мало того, что дисциплина в нашей секте упала ниже плинтуса - забирают через пень колоду, торгуются, капризничают и т.д.
Так и на встречу записаться и не приехать, НИ СКАЗАВ ПРИ ЭТОМ НИ СЛОВА - это теперь нормально... Объясните мне кто-нибудь, может я не понимаю чего нибудь....
Ну почему, ПОЧЕМУ я каждый раз, каждый! привожу домой мешки... Никто меня не предупреждает - мол не приеду, не берите, никто мне уже во время встречи не звонит - мол не приеду, не ждите. Все как в порядке вещей....
Когда орг опоздает на встречу, а уж если не приедет - так тут такое начинается - и что только не пишут, и какие слова только не сыпятся.... А за собой то?!
Печально все...
Раздел: Встречи с организаторами

Ну вот почему ТАК?!....
28.05.2008 23:32:29, ТАКСА29 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

но не могу я в 18 часов выползти из дома... с ребенком в час пик в метро не наездишься... мы обратно будет ехать еще дольше чем до места встречи :(
поэтому жду удобную встречу.
извините что так получается... я дисциплинированная ... обычно всё забираю... редко когда меня потеря памяти посещает :) о Вас я помню!!! т.к. в моей персоналки всего 2 закупки - Вы и Вика и Артем.
29.05.2008 09:13:23, MacJluHka
Может поэтому многие орги уже давно ввели штрафы за неприезд на встречу, что вполне оправданно. Наших людей возьмешь только рублем, но никак не призывами к совести...
29.05.2008 08:39:52, banana
Согласна, очень нечистоплотно так поступать. Но у меня обратная ситуация: 2 дня подряд не могу забрать( правда из пристроя от орга). А можно было бы и предупредить, чтобы мне с ребенком не ездить. Хотя бы на телефон отвечать. Незабиральщики-неотдавайщики... Это зависит от конкретного человека.
29.05.2008 08:11:58, A_rina
Оль, это теперь нормально:( у меня приезжают те кто не влез на встречу, а те, кого собраешь полноч блаоплучно передумывают, особенно расстраивает это, когда встречи в метро:(
29.05.2008 02:16:32, Дашина:))
думаю что всё потому что очень много новеньких.
Просто нужно писать во встречах чтобы предупреждали о таких ситуациях, иначе в ЧС. 29.05.2008 01:19:24, Чучело мяучело
Просто нужно писать во встречах чтобы предупреждали о таких ситуациях, иначе в ЧС. 29.05.2008 01:19:24, Чучело мяучело
Массовость, незачем нам так много участников, вот 4г назад все по-другому было, приятнее:(
28.05.2008 23:51:38, Мама Марианна
4 года назад было вообще шоколадно: в закупке, например, 12 человек, и все они как один приезжают на одну встречу и сдают предварительно конвертики... было же время)
29.05.2008 00:12:44, mussii

У меня встречи два раза в неделю - ОБЯЗАТЕЛЬНО, одна вечером в среду или четверг, другая в субботу на общей. Я не вижу смысла в более частых встречах, потому что люди вообще будут размываться и я буду ездить встречаться индивидуально с каждым :((( 29.05.2008 00:10:10, ТАКСА

ты давно пристроем занималась? Вот так вот чтоб коробку взять и сидеть пристраивать? 29.05.2008 01:02:39, ТАКСА

но при этом можно позавидовать Вашим квартирам, бентлям и проч ;) 29.05.2008 00:13:31, ЛИрина

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.