А где ее сейчас можно заказать? Потеряла девочек:-( Хваст СУПЕР!! Роза:-)29.05.2008 00:19:09, Мамуля ( Мамка Софи)
супер! моя недавно в школу в такой ходил →
супер! моя недавно в школу в такой ходила, так я видела как мальчишки украдкой юбку трогали :) необычная, всем нравится :) 28.05.2008 23:50:15, Dragonfly
Какая красивая у вас девушка!!!
Какая красивая у вас девушка!!!28.05.2008 23:33:32, Миучча
Шикарно! Развейте мои сомнения, куда вы в ней ходить будете?28.05.2008 22:36:18, Pink
Развеваю:))) Куда угодно:) Сегодня, я так думаю, мы в ней будем спать:))))) На самом деле, мы будем ходить куда захочет. Так выглядит, что можно и на праздник, и просто погулять. Правда! Были б на меня-себе б купила;) 28.05.2008 22:45:41, Maryb
ыыы) а я себе шью такую же))) вот уже скоро закончу (надеюсь)), и, если все же решусь, может быть и хвастик вывешу 29.05.2008 00:20:05, Аматерасу
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!