Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
FLY

Подниму, Отдам книжку М.Трауб. Дневник мамы первоклассника

Дочитала! Икать от смеха практически уже почти перестала. Слезы высохли, на ржач почти не пробивает :))) Есть желающие вкусить море позитива по-старинке?
Книжку передать могу в центре или в субботу на Туле! :))

М.Трауб. Дневник мамы первоклассника
Пока эта книга готовилась к выходу, мой сын Вася стал второклассником. Вас все еще беспокоит счет в пределах десятка и каллиграфия в прописях? Тогда отгадайте загадку: «Со звонким мы в нем обитаем, с глухим согласным мы его читаем». Правильный ответ: дом — том. Или еще: напишите названия рыб с мягким знаком на конце из четырех, пяти, шести и семи букв. Мамам — рыболовам и биологам, которые наверняка справятся с этим заданием, предлагаю дополнительное. Даны два слова: «дело» и «безделье». Процитируйте пословицу. Нет, Интернетом пользоваться нельзя. И книгами тоже. Ответ: «Маленькое дело лучше большого безделья». Это проходят дети во втором классе. Говорят, что к третьему классу все родители чувствуют себя клиническими идиотами.
11.10.2010 22:14:15,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

FLY
Отдам тому, кто раньше приедет. Но с условием, после прочтения - съесть! ;)) После того, как прочитаете, передайте кому-нибудь из очереди в конфе (чтобы не обидно было):)) 12.10.2010 00:53:38, FLY
Пристроюсь в очередь:)
8-903-124-04-83 Наталия
12.10.2010 00:39:53, lubianka
Diola
А чего мне не предложила?)) Я б тоже посмеялась)Тем более, что 3-й класс у нас не за горами и перспектива клинического идиотства не очень радужна) 12.10.2010 00:28:03, Diola
FLY
Эх, кто знал -кто знал :)) 12.10.2010 00:49:37, FLY
Diola
кстати, взгляни на мою живность: 12.10.2010 00:57:13, Diola
FLY
Уже :))) еще в субботу
Она такая милая))) А папа серьезный такой...
12.10.2010 01:01:05, FLY
Diola
ага)) Я ей даже прощаю уже разодранные обои и висение на шторах:) 12.10.2010 01:02:46, Diola
FLY
пойду своей орден что ли выдам... За год обои совсем чуть-чуть, а к шторам даже не подходит (правда я ее сразу предупредила, что башку оторву) ;))) 12.10.2010 01:06:08, FLY
С удовольствием взяла бы--на след год в 1 класс... Работаю на Чистых, живу на Пл. Ильича... 8-915-319-73-85 Света 11.10.2010 23:59:18, шустр
Maryb
Ой! Книжка сууууупер просто!!! 11.10.2010 23:40:03, Maryb
Strawberry
было 11.10.2010 22:15:39, Strawberry
FLY
Праально! Я и писАла ;) 11.10.2010 22:22:04, FLY
Strawberry
А, ну может смысл топа не понятен остался. Напишите в тему - отдам книжку 11.10.2010 22:30:43, Strawberry

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!