Раздел: Просто поделиться
Грачи улетают
только что видела большую и шумную стаю. Готовьте зимние вещи.
11.10.2010 19:05:10, Киташа
15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Скоро пингвины прилетать начнут...
11.10.2010 19:23:00, Ягуар задумчивый и печальный
у нас на работе похожая история :( один сотрудник плохо выглядел, его наш директор отправил на обследование. мы как раз в этот момент уезжали в отпуск, потом на больничном с ребенком была, и тут мне сотрудница говорит - мы вот на 40 дней идем... а я даже ничего не знала...
11.10.2010 19:56:35, Tendresse
На работе один милый дядечка на прошлой неделе попал в больницу. Я все переживала как он там. А сегодня узнала что он умер:((( Друзьями мы не были, но работалось с ним приятно. Прям поверить не могу никак...
11.10.2010 19:36:55, Ягуар

в общем, какое-то нереальное количество чччернющщих вОронов вокруг..:) такие огромные! в длиннющими клювами..умными глазищами..ажж жуть:)
обычные вороны тИхонько, "сЕренько" тусят в сторонке... 11.10.2010 19:11:31, squirrel_small

вот и удивилась..откуда ж их столько в свободном полете..
ну птицы роскошные, ничего не скажешь! 11.10.2010 20:00:10, squirrel_small
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание