О театре то бишь. Сто лет нигде не была, кроме детских спектаклей :) На прошлой неделе с мужем сходили в мой любимый "Сатирикон" на "Нескромное обаяние буржуазии",у меня потом два дня улыбка с лица не сходила:) Это такой эмоциональный подъем, словами не опишешь! Мы с удивлением задали друг другу один и тот же вопрос: "Почему мы не ходим в театр?" Дети уже вполне самостоятельные, сами дома могут посидеть наконец-то! :)
А как у вас с культурной программой в семье? Детские спектакли и цирке в расчет не берем. Ну и накидайте мне идей, куда сходить, что посмотреть, так, чтоб прям за душу схватило.
Раздел: Встречи, досуг

Поговорим о вечном и прекрасном?
11.10.2010 16:12:57, ЭллиС24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Есть вечерние спектакли, которые можно посещать с ребенком (например, "конек-горбунок" в МХАТе Чехова: взрослым - искрометный юмор, детям - красочное зрелище), есть изумительные дневные концерты в Большом зале Филармонии по абонементам, но билеты можно купить и в розницу накануне (посмотрите на их сайте "Сказки с оркестром", к примеру, 59 ил 60 абонементы) 11.10.2010 23:58:29, жужжалка

А ещё очень "Рубиновый вторник" хороший спектакль, "Жаворонок" ооочень понравился. Много у них спектаклей хороших. 11.10.2010 22:39:26, Кашалотка
Театр им. Рубена Симонова Козленок в молоке. А еще для себя открыла театр Владимира Назарова. Ходила с детьми на спектакль Тень, по Шварцу. Очень понравился. 16 числа идем туда же на Маленького принца. Рекомендую дя семейного просмотра.
11.10.2010 21:02:45, pansy(в системе pan1)
Последнее, что смотрели с мужем - Ледис Найтс в Моссовета. Так я не смеялась давно. Актерский состав потрясающий
11.10.2010 20:45:46, MASHULYA

но я отрываюсь с подружками:) то Питончик в театр позовет, то с ней же и с Ружиком на концерт какой затаримся :) уже ходили на Сплин, БГ, Агузарову, Налича... вот в среду на НС идем, ждууу))
кароч, прорвало на старости лет)))
но по театру скучаю... 11.10.2010 16:57:20, Miuka

Органные концерты в ККМ.
а про театр сложно, что значит "дети большие"? - Могу ходить только летом, когда ребенок с няней на даче - зимой, кто с ней вечером будет сидеть? 11.10.2010 16:23:37, червячок

Перечислю то, что успела посмотреть с Нового года. Ни одного случайного спектакля, от каждого - полный восторг. Каждый искренне рекомендую.
"Женитьба" в Камерной сцене
"Исповедь хулигана" и "Маленькие трагедии" в Образцова
"Три сестры" в МХАТе
"Варшавская мелодия" на м.Бронной
"Дядя Ваня" в Вахтангова
"Бедность не порок" в филиале Малого
Но я классику в основном люблю :) Да, и балет в Кремле - весь репертуар пересмотрен много раз, раз в месяц - обязательный поход, это просто сказка! 11.10.2010 16:20:11, nellch
ООоо! присоединюсь. театр кукол Образцова, как не смешно это звучит - "Исповедь хулигана". Играет с куклами сам художественный руководитель театра:) потрясающий спектакль!
12.10.2010 00:00:22, Мадо (Робкая)
"Женитьба" в Камерной сцене
"Исповедь хулигана" и "Маленькие трагедии" в Образцова
"Три сестры" в МХАТе
"Варшавская мелодия" на м.Бронной
"Дядя Ваня" в Вахтангова
"Бедность не порок" в филиале Малого
Но я классику в основном люблю :) Да, и балет в Кремле - весь репертуар пересмотрен много раз, раз в месяц - обязательный поход, это просто сказка! 11.10.2010 16:20:11, nellch

Примадонны (комедия)- очень понравился, советую. Дюжев, Верник, Трухин и Чурсин играют просто супер!
11.10.2010 16:25:14, Key

я в Сатирикон на "Синее чудовище" ходила 4 раза, это мой любимый спектакль, там практически весь репертуар пересмотрела, на каких-то представлениях была дважды :-) Вообще люблю театр, было бы больше свободного времени, ходила бы часто
11.10.2010 16:16:24, Soonnn
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание