Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Где можно найти фото и инфу по реймовской модели зимы 2008-2009?

Девочки, хелп! В связи с переездом дошли-таки руки занятся пристроем перехапов и т.д.
Надо вывесить в куплю-продам реймовский комплект, который мы так и не одели ни разу - комбез пришел поздно и ту зиму начали ходить и так и отходили всю в замечательном пристроенном мне мурзилкой комбезе. В куплю-продам, потому что подготовить к носке успела, - срезать бирки и постирать. Ну, а к следующей зиме, как это бывает, выросли из него.
Но теперь не могу найти этот комбез в закрытых предложениях у kmm - дaже не могу разобраться тек он или не тек....((( о плотности утеплителя, цене и т.п... НИЧЕГО не помню.
Лазила по и-нету - не получается найти... Может быть у кого-то такой был? Синий с с небольшим количеством голубого - куртка и полукомбез. Надпись слева на груди маленькая DOWNHILLL, на бегунке на молнии надпись kiddo.
10.10.2010 08:40:54,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Mavlin
Kiddo это вроде casual вроде, не тек 10.10.2010 15:57:23, Mavlin
я уже нашла инфу, что это и не кэжуал, и не тес - что-то среднее ))) мембрана, но не 3-х слойная. 10.10.2010 17:28:18, Terra (incognito)
Mavlin
Ааа, ясно) 10.10.2010 17:31:58, Mavlin
bella22
В "Участнике" кликайте "счета организаторов" - ищите kmm и кликайте на цифры в графе "к оплате" - там все Ваши заказы 10.10.2010 11:48:02, bella22
СПАСИБИЩЕ! Там фото, правда уже не видны... но артикул хотябы.... 10.10.2010 13:21:42, Terra (incognito)
СонЯ
Странно... А комбинезон зачем стирать новый? Это же не нательное белье.
Извините, что не по теме
10.10.2010 09:51:31, СонЯ
ребенку было 1.5 года - я все стирала... ))) он пах как-то странно - складом, наверное... я чувствительна к таким вещам - щечкой же, ручкой, касается вещи все-равно...
Старшему (11 лет) не стираю уже, конечно, давно... ))
10.10.2010 13:19:17, Terra (incognito)
СонЯ
Ну если только запах был неприятный...
А так странно верхние вещи стирать, мое ИМХО.
10.10.2010 21:47:10, СонЯ
А на какой рост будете пристраивать? 10.10.2010 09:48:31, marfa68
маркировка 86 у него +6 см. у реймы, насколько я знаю. 10.10.2010 13:19:45, Terra (incognito)

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!