Кроссы которые я кинулась собирать сразу - ну те что замша-лак-стразы, это анриал что такое. И сами по себе - просто праздник какой-то. То как упакованы тоже порадовало:)
Брала 38 и 39, на узкую бесподъема ногу 25 см + шишка:( сзади оставила 39, 38 тоже вроде ничего, но очень плотно.
Оччччччччччень хороши!!! просто нереально.
38 буду пристраивать. Это Б-к...
Т-ни сапожки замшевые аж за 1200 руб плюс % - ну... без комментов. Они суперестические сами по себе, а уж за такие деньги... Просто класс. Слегка утепленные мягоньким чем-то внутри. Нереально понравились!!!
Супер сел 38 размер и даже с запасом небольшим.
И ничего они не пенсионерские!!!
Плакаю что на белые в итоге не записалась:( думала на складе нет уже:( а они быыыыыыыыыыыли....
Ну а Спасателям - за пуховичок с бабочками!!! коротенький. Одела - мама сразу сказала "супер и не вздумай пристраивать", это МАМА глядя на коротенький пуховик и открытую попу:):):) дочери. Говорит, тебе в машине удобно будет таскать.
Только вот р-р М-ка только-только мне, ну прям впритык, на ОГ 88 + пуш-ап (тут спасибище Ягуару что М-ку присоветовала брать, я на С-ку собиралась...).

на мои 180 нормально по росту.
И туника с кошаками суперестическая!!! С-ка села как влитая и ну очень прикольная!!!
ПыСы: печенье осталось у меня:( из-за деткиной болезни сегодня мама на встречи ездила. Надеюсь на скорую встречу вобщем:) (это Ире:)) Дейлу)
Вот.
Лайме за кедики тоже спасибки, Актимельке за кучку перчаток для моего растеряши по 40 рублей:), и Сашкиным женам за перчатки - суперские, себе б такие взяла, правда они легли в запас на след. год - большие.