Солнечные фото и солнечные вы. А с тортом - замечательная идея, и цвет такой я очнеь люблю - не ярко красный, а коралловый. Домашний такой получился. Все в восторге конечно?:)09.10.2010 23:20:17, Лиса Патрикеевна
Поздравляю!!! Все три девчонки просто суперские:)) Тортик тоже отличный))) А я вот мамочка почти 20-летнего мальчика, и мне совсем не вериться, что этот мужчинка- мой маленький сынуля, вроде тоже еще молодаяяяяяяяяяяяяя:)))))))))09.10.2010 20:33:39, Innulik
ой а расскажи где там? Это же вроде спорт клуб?09.10.2010 20:27:42, Individuale
ага,а для взрослых боулинг :), пока детки развлекаются. Во время детской игры фотограф местный фоткает, на диск скидывают фотки09.10.2010 21:26:47, Дианкин
Там детский клуб есть.Всякие-разные программы для детей,организация ДР и тд..09.10.2010 20:33:11, Сашкины жёны
ДААА??? а можно на подник вопросч?09.10.2010 20:35:32, Individuale
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!