Собственно весь вопрос. Я записана в системе, там полный информационный вакуум, может кто-нибудь подскажет, был ли выкуп?
Пыталась прорваться на встречу, но ничего не получилось, то ли обувь не выкуплена, то ли у оргов с курьером не сложилось, ответа добиться нереально.
И, кстати, видели там топ по Гу*с*ти?
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Есть ли среди нас получившие Viкинgи на друж сайте?
09.10.2010 18:41:54, SusieQ23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А че с Гусями?
09.10.2010 18:51:58, Fata Morgana
Судя по Еве, ппц Гусям((у меня зима заказана-аааааааааааааааа! Янепаникую,янепаникую,янепаникую....
09.10.2010 18:54:09, La vida
Ну вообще они всегда рассылки делают грамотные, т.е, я полагаю, раз рассылки нет-значит вопрос окончательно не решён
09.10.2010 18:57:31, La vida

пока старый топ закрыт(уже недели 3), новый не появился, я слежу. 09.10.2010 18:51:19, Паралоновая котлета
Тоже записана в системе. Но я в топе со встречами на друж.сайте спросила, выкупились ли мои. Мне ответили, что да, приезжайте на встречи. Теперь пытаюсь попасть на удобную встречу, тоже та еще лотерея....И тоже переживаю, что могу без обуви остаться.
09.10.2010 20:14:27, Lady_Olesya

остальные были и тут кто-то спрашивал тоже, тож девочка в системе записана, ждет выкуп, а ее арт я нашла в выкупленных, его уж раздали...не знаю, в итоге досталось ей или нет(((( 09.10.2010 18:59:49, Паралоновая котлета

но для себя поняла, что как тока топ появится и мой арт выкупится, не буду в системе ждать, я туда рвану и там буду выцарапывать....
считаю, что оплатившие сразу ,имеют право получить первыми и только так. 09.10.2010 19:07:06, Паралоновая котлета

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание