Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

Где купить автонужности под/для детского автокресла

Года три назад покупала здесь. Сейчас уже этот орг не занимается этой закупкой (автонужности называлась). Там такая клеенчето-матерчатая подстилка под детское автокресло была. Сейчас вот второе поставили, еще одну надо бы... И карманы всяческие на переднее кресло-чтобы удобно было и непачкали детские ножки. Видела у нас тока цвятастые, а мне б поскромнее какую-нить черную, серую.
09.10.2010 18:13:21,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Madam_sha
хотите мою ?
А ПОД автокресло чехол где купить? Про органайзер поняла :). 09.10.2010 18:36:39, Правник (ака Настена!)
Мамулик
тоже в ДМ :)
Я купила летом комплект(защиа на переднее сидение+подстилка под а/кресло) по-моему, за 250руб.(точно не дороже 300руб.)
Органайзеры тоже были, но точные цены не помню, помню что были бюджетные и неочень :)
09.10.2010 20:54:45, Мамулик
Innulik
по-моему все у пионервожатой было. Во всяком случае, я только в ее закупке лазила, кроме нее нигде больше видеть не могла) Но закупочки ее тоже что-то не вижу((( 09.10.2010 18:41:05, Innulik
Мамулик
в ДМ есть и недорого 09.10.2010 18:32:41, Мамулик
ssa2010 (svetlanka:) cca)
это органайзер на спинку сидения называется. 09.10.2010 18:25:26, ssa2010 (svetlanka:) cca)
Innulik
у меня было написано "защита на переднее сиденье", органайзер он же с карманами:) 09.10.2010 18:26:49, Innulik
ssa2010 (svetlanka:) cca)
Его можно купить и без. Видела в автопринадлежностях. 09.10.2010 18:52:55, ssa2010 (svetlanka:) cca)
Innulik
пионервожатая не занимается ими больше? 09.10.2010 18:14:40, Innulik
Не, я у Корника брала. У Пионервожатой не видела таких подстилок, чехлы они тогда назывались для детского а-кресла. И черных простых карманов тоже не видела. 09.10.2010 18:17:44, Правник (ака Настена!)
Innulik
я видела у нее защиту от ножек однотонную, по-моему черную, себе правда веселенькую взяла, темную что-то не хотелось) 09.10.2010 18:21:18, Innulik
Папа не оценит веселость :). Вот будет мой собственный мини, тогда.... 09.10.2010 18:33:37, Правник (ака Настена!)

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!