Раздел: Обсуждение СП-товаров
Где купить автонужности под/для детского автокресла
Года три назад покупала здесь. Сейчас уже этот орг не занимается этой закупкой (автонужности называлась). Там такая клеенчето-матерчатая подстилка под детское автокресло была. Сейчас вот второе поставили, еще одну надо бы... И карманы всяческие на переднее кресло-чтобы удобно было и непачкали детские ножки. Видела у нас тока цвятастые, а мне б поскромнее какую-нить черную, серую.
09.10.2010 18:13:21, Правник (ака Настена!)
12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А ПОД автокресло чехол где купить? Про органайзер поняла :).
09.10.2010 18:36:39, Правник (ака Настена!)
тоже в ДМ :)
Я купила летом комплект(защиа на переднее сидение+подстилка под а/кресло) по-моему, за 250руб.(точно не дороже 300руб.)
Органайзеры тоже были, но точные цены не помню, помню что были бюджетные и неочень :) 09.10.2010 20:54:45, Мамулик
по-моему все у пионервожатой было. Во всяком случае, я только в ее закупке лазила, кроме нее нигде больше видеть не могла) Но закупочки ее тоже что-то не вижу(((
09.10.2010 18:41:05, Innulik

Я купила летом комплект(защиа на переднее сидение+подстилка под а/кресло) по-моему, за 250руб.(точно не дороже 300руб.)
Органайзеры тоже были, но точные цены не помню, помню что были бюджетные и неочень :) 09.10.2010 20:54:45, Мамулик

Не, я у Корника брала. У Пионервожатой не видела таких подстилок, чехлы они тогда назывались для детского а-кресла. И черных простых карманов тоже не видела.
09.10.2010 18:17:44, Правник (ака Настена!)

Папа не оценит веселость :). Вот будет мой собственный мини, тогда....
09.10.2010 18:33:37, Правник (ака Настена!)
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.