- за елочные игрушки из дерева.
Я для первого раза облегчила свой кошелек на футляры - Снеговик и Елочка и 4 набора маленьких подвесных игрушек. Еще не знаю кому дарить буду, но домой несла с придыханием.
Вы себе представить не можете, насколько они позитивные - каждая деталь вырезана-выписана любовно: кулачки, опушка на рукаве, глазки, мешок для подарков... А еще они разные. Даже если заготовка одна - Снегурочка или Дед Мороз, расписывают их разными цветами. У меня Снегурки в красном и в голубом есть, и Деды с разными мешками. Только коты одинаковые:) Хотя выражение морды у них тоже разное:)
Юль, а нельзя у них попросить сделать еще елочку подвесную? Она хитом будет, мне кажется. Такая красавица - с гирляндами, шарики блестящие... Фото всей красоты не передает.
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Юлечке Цунами - большое спасибо!
09.10.2010 17:13:11, Лиса Патрикеевна17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А я тебя не видела...:( Таксиста жалко, его там наши на затоптали?:) 09.10.2010 19:53:48, Лиса Патрикеевна

Ребята всё делают с душой..а какие игрушки они детские готовят!!!!!!!!!!
Одна пирамидка-мороженое чего стоит!!!
Спасибо, Саш, большое за отзыв.
Для меня это очень важно.
Про ёлочку, я им скажу..
Можно попробовать..
Хотя.. не получится масло масленое?? Ёлочка на ёлочке?
может лучше сосулек каких?
и.. я сейчас опрос повешу..
Они хотят придумать игрушки к 14 февраля, 23 февраля, 8 марта.. есть идеи? 09.10.2010 18:09:26, Цунами

что касается тематических подарков к другим праздникам - сложнее. Потому что НГ - это волшебство, тут даже прагматики на елку игрушки вешают. И после того как праздник прошел, игрушки убираются в футляры. А потом через год, все снова ждут чуда, достают коробочки и начинают развешивать игрушки по которым соскучились. На другие праздники - ну разве что в качестве подарочных футляров. НА 14 февраля сердечки большие в виде шкатулок-футляров. а 8 марта и 23 февраля... не представляю. 09.10.2010 19:02:46, Лиса Патрикеевна

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.