Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Лиса Патрикеевна

Юлечке Цунами - большое спасибо!

- за елочные игрушки из дерева.

Я для первого раза облегчила свой кошелек на футляры - Снеговик и Елочка и 4 набора маленьких подвесных игрушек. Еще не знаю кому дарить буду, но домой несла с придыханием.
Вы себе представить не можете, насколько они позитивные - каждая деталь вырезана-выписана любовно: кулачки, опушка на рукаве, глазки, мешок для подарков... А еще они разные. Даже если заготовка одна - Снегурочка или Дед Мороз, расписывают их разными цветами. У меня Снегурки в красном и в голубом есть, и Деды с разными мешками. Только коты одинаковые:) Хотя выражение морды у них тоже разное:)

Юль, а нельзя у них попросить сделать еще елочку подвесную? Она хитом будет, мне кажется. Такая красавица - с гирляндами, шарики блестящие... Фото всей красоты не передает.
09.10.2010 17:13:11,

17 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Vyka
офф мы сегодня пытались с тобой поздороваться,когда ты у Правды с такси встречным разъезжалась :) 09.10.2010 19:48:22, Vyka
Лиса Патрикеевна
ммммм.... долго вспоминает про такси (сначала вспомнилась дэушка на деу нексия грязнобронзового цвета, моргающая аварийкой и в упор игнорирующая людей на переходе через Б.Серпуховскую)

А я тебя не видела...:( Таксиста жалко, его там наши на затоптали?:)
09.10.2010 19:53:48, Лиса Патрикеевна
Vyka
таксист против потока ехал в переулке за Правдой :) А про переход-в шоке была от количества пеших людей,которые пЁрли на красный свет,в т.ч. с детьми.Уже прецеденты были-теперь летальных исходов,что ли,добиваемся??? 09.10.2010 20:06:08, Vyka
Лиса Патрикеевна
Ну если в общем и целом, то да, грустное зрелище. Но я говорю о нерегулируемом переходе от Правды к ВЧ, я шла по зебре, между прочим, дава, сияя огнями, если бы я не остановилась, снесла бы меня нафиг. 09.10.2010 21:06:19, Лиса Патрикеевна
Цунами
Таак приятно, я действительно очень рада, что игрушечки понравились
Ребята всё делают с душой..а какие игрушки они детские готовят!!!!!!!!!!
Одна пирамидка-мороженое чего стоит!!!

Спасибо, Саш, большое за отзыв.
Для меня это очень важно.

Про ёлочку, я им скажу..
Можно попробовать..
Хотя.. не получится масло масленое?? Ёлочка на ёлочке?
может лучше сосулек каких?

и.. я сейчас опрос повешу..
Они хотят придумать игрушки к 14 февраля, 23 февраля, 8 марта.. есть идеи?
09.10.2010 18:09:26, Цунами
Лиса Патрикеевна
не , масла масляного точно не будет, шишки наверное тоже прикольно, но технически это намного сложнее сделать.
что касается тематических подарков к другим праздникам - сложнее. Потому что НГ - это волшебство, тут даже прагматики на елку игрушки вешают. И после того как праздник прошел, игрушки убираются в футляры. А потом через год, все снова ждут чуда, достают коробочки и начинают развешивать игрушки по которым соскучились. На другие праздники - ну разве что в качестве подарочных футляров. НА 14 февраля сердечки большие в виде шкатулок-футляров. а 8 марта и 23 февраля... не представляю.
09.10.2010 19:02:46, Лиса Патрикеевна
Kuzyavaya
Может шишечек? 09.10.2010 18:23:51, Kuzyavaya
Axa
Подскажите пжл сколько например конфеток влезет в такой футлярчик...тоже хочу красоты такой. И еще размер маленьких игрушек подскажите! 09.10.2010 17:21:13, Axa
Лиса Патрикеевна
я их из упаковки не вынимала, но по размерам фуьляры со среднюю матрешку, т.к. горсть конфет влезет точно. Маленькие фигурки высотой см 5. 09.10.2010 18:58:53, Лиса Патрикеевна
m a f i
так красиво все описываете. Я тоже теперь все хочу. 09.10.2010 17:15:45, m a f i
Лиса Патрикеевна
С каких пор мы на вы?:) Тебе я могу показать в реале как-нить, только тихо, чобы не видел никто)) 09.10.2010 18:56:33, Лиса Патрикеевна
m a f i
я про вас с Цунами вместе :) 09.10.2010 20:15:24, m a f i
Лиса Патрикеевна
ааааааа 09.10.2010 21:12:36, Лиса Патрикеевна
Паралоновая котлета
и яяяяяя 09.10.2010 17:46:22, Паралоновая котлета
давай фоту :) ничто не забыто...никто не забыт... 09.10.2010 18:06:55, Правник (ака Настена!)
Цунами
[ссылка-1] 09.10.2010 18:47:06, Цунами
Паралоновая котлета
слуш, ну они оооч корявые, смазаные, т.к. без вспышки и руки тряслись, сама себя в зелкало(как всегда), да еще и зачем-то задом! и че я передом не сфоткалась.... 09.10.2010 18:20:19, Паралоновая котлета

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!