Девчонки,не могу удержаться,так хочу похвастаться ужас просто!!!МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!хотела это чудо около 7 лет и вот сегодня наконецто приняла работу... я прыгала около неё как дитё.. извините за качество,темно в доме..а это на сотик ещё снято..
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Светлана, очень красивая печка! Можно не →
Светлана, очень красивая печка! Можно не скромный вопрос во сколько обошлось енто чудо. У нас по очереди летом до печки тоже в строительстве добраться. Просто даже не представляю сколько это удовольствие может встать. Спасибо!09.10.2010 10:29:32, Lansalya
мне обошлась с материалом всем в 11009.10.2010 13:23:46, цвяточик
она,родная)))эх...зимой класс теперь будет!!!08.10.2010 22:55:44, цвяточик
выглядит - супер! главное, чтоб работала хорошо :)))) эх, люблю печку топить на даче)09.10.2010 00:12:48, MaryWarner
ТТТ,вроде жалоб на него не слышала))только благодарности..09.10.2010 00:26:01, цвяточик
Вау,классно, я пока год мечтаю, мне →
Вау,классно, я пока год мечтаю, мне, получается, еще 6 лет осталось?)) Готовить не пробовали еще в ней?08.10.2010 22:43:50, Сэби
так видно)))на плите сковорода с картошкой,а в духовке шарлотка была))08.10.2010 22:55:01, цвяточик
сковорода, мож., для антуражу стоит)) Но как русская печь она тоже действует? Я пока на ранней стадии, и вопрос не совсем изучила... Духовка же, наверно, долго тепло держит?08.10.2010 23:18:46, Сэби
всё действует!!будет зима проверим)))08.10.2010 23:50:35, цвяточик
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!