голова набекрень
я просто реально не знаю что делать...
вопрос в большей степени к тем,у кого такая же ситуация,как у нас- нет прививок
написала сумбурно, но сама для себя пока не могу сформулировать вопрос...
и еще-если дают бумажку на согласие или отказ значит ли это-что вся процедура скоро состоится?
Раздел: Серьезный вопрос

девченик посмотрите плз-чуть в панике
08.10.2010 20:51:56, yazva_ya26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

в понедельник побегу к аллергологу-пульмонологу и иммунологу...страшно мне что-то 08.10.2010 21:21:24, yazva_ya

а что ваш лечащий врач говорит? Я бы сделал но все только импортными, инфарикс, иммовакс-полио или петаксим
08.10.2010 21:12:24, Pion
наша отправила в свое время к иммунологу и пульмонологу( ребенок с БА,поэтому сама она вопрос прививок не решает) -вот они как раз и внесли смуту в мою материнскую душу.
08.10.2010 21:16:23, yazva_ya

У дочки тоже БА и была гемолитическая болезнь на фоне сильного резус-конфликта. Отвод от ВСЕХ прививок был до пяти лет, затем сделали АДС (без коклюша) и от полиомиелита. До прививки три дня приема антигистаминных препаратов, и после прививки три дня тоже. Перенесла хорошо.
08.10.2010 21:12:21, Jess (в системе Tanka99)

Ну вот мы до пяти лет и "шарахались" от детей, гуляли даже в гордом одиночестве(((. Зато после пяти пошли с удовольствием в сад, и наверстали упущенное общение)))
08.10.2010 21:15:33, Jess (в системе Tanka99)

зы- избегали детей только в периоды после приступа или когда от бега был кашель - родители на нас косились,всем же не будешь объяснять,что ребенок с БА 08.10.2010 21:23:40, yazva_ya
Нам врачи запрещали, все было запущенней видимо, зато температура у дочки впервые повысилась после трех лет (простыла), я чуть инфаркт тогда не получила от ужаса. Главное научите дочку, что без Вашего ведома, она не должна пить никакие лекарства, и позволять делать себе прививки, уколы. В саду это любят. Моя в свое время весь сад на уши подняла, и не разрешала делать себе Манту, требуя позвонить сначала мне).
08.10.2010 21:30:41, Jess (в системе Tanka99)

Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.