Раздел: Обсуждение СП-товаров
Всем спасибо!
Девочки, спасибо, кто меня поддержал. А всем остальным хоочу сказать, что это Посиделки и именно здесь можно обсуждать наболевшее. Суть описанного в топе отражена в названии топа. Кого сильно достало или бесит, можно просто не заходить. Осуждать что здесь можно писать, что нет могут модераторы. Всем спасибо!
08.10.2010 20:32:23, Матаня
23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Какой девушке? Я же не медиум, не могу вычислить, кто меня выписал. А здесь пишу, потому что это посиделки. Пишу в соответствующем разделе. Что не так?
08.10.2010 21:43:19, Матаня

а так все так , хотя к обсуждению товаров сп пойдет с бААААльшой натяжкой ))) 08.10.2010 21:51:54, МАРФУТА
Исходя из топа сапоги нужны, создателю ряда написала, обсуждаю сп-товары, так как сапоги собираются в конфе Обувь тоже. Отчиталась, оправдалась, теперь извиняюсь и даже в подтверждение этого потёрла топ. Надеюсь всем угодила и не буду больше засорять эфир.
08.10.2010 21:57:10, Матаня

Может и не знает конечно. Просто здесь больше вероятность, что увидят. Больше то негде написать... А насчёт сапог я не расстраиваюсь совершенно... Спасибо.
08.10.2010 21:19:13, Матаня

Да так и сделаю наверное, просто хамство достало уже: на дорогах, в метро, в магазинах, теперь тут ещё...
08.10.2010 20:43:31, Матаня

А вы пролистните этот топ и не читайте, тогда такие топы доставать вас не будут. В названии ведь ясно написано, в чём суть. А "приходят все сюда" потому что это "Посиделки".
08.10.2010 20:56:03, Матаня

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание