Раздел: Просто поделиться

а мы кормили голубей с рук
первый раз вижу,что бы в москве голуби с рук ели:) дочка села,в ладошке семечки-они и стали прямо из ручки кушать:)

28.05.2008 13:17:47, yazva_ya

10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

28.05.2008 21:37:39, murzzzzzilka

у нас на балконе голуби на крыше обосновались..на мой вопрос "к чему бы это"-был ответ-максимум к мытью окон:)
28.05.2008 15:01:04, yazva_ya

У нас в Братцево голуби прикормленные, тоже с рук едят :)
Когда мой мелкий только начинал ходить, он для равновесия ручки над головой держал, и постоянно к нему на ручки голуби садились, думая что он их кормит :))))
А сейчас (уже не Москве) когда он с няней гуляет в парке, белки с рук кормятся, мелкий в диком восторге :) Ходит, шишки собирает, потом бежит к деревьям: "Бе, на ам!" (Белка, на кушай)
28.05.2008 13:25:35, Mirinda
скажите, а где водятся белки такие замечательные? я бы съездила с ребенкой на досуге, показала ей животный мир во всей красе )))) и сама белок обажаю, у нас в детстве жили в парке, потом не стало, а я бы детство повспоминала.. если конечно близко...
28.05.2008 14:17:06, AbyAby
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.