Раздел: Серьезный вопрос

Вечернее платье девочке-подростку- кто знает?
Девочки, кто-нибудь может помочь : дочери ростом почти 170, но практически ребенку, у которой грудь только начинает появляться, нужно вечернее платье на гимназический бал. Может, подскажет кто,где можно купить или взять напрокат. В закупки не посылайте, мне надо срочно, бал через неделю.
08.10.2010 10:00:31, lars
19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Может в спецмагазине для танцев, там я видела вроде, но утверждать не могу.
08.10.2010 11:31:11, Ponkr

Еще Концепт-клаб! Там есть XXS, причем ростовка у моделей ого-го, то что Вам нужно.
08.10.2010 10:29:14, Ягуар

А зачем ей этот ужас? Простите конечно. Это какой-то тематический бал? Или обычный? Если обычный, то ей нужен молодежный наряд. Кроме того, танцоры-дети используют костюмы по многу раз, насколько мне известно, у них же много соревнований. А взрослые Вам не подойдут.
08.10.2010 10:47:17, Ягуар
Ах менуэт...
Попробуйте посмотреть длинную юбку и что-то типа корсета. Корсет в Пластининой точно видела, очень симпатичный и недорогой. А юбку и сшить успеете, могу машинку одолжить. Если портниха есть - вообще супер. Млин, вот бы мне самой одеть Вашу дочку:))) Абажаю это дело:))) В наших окрестных ТЦ можно иногда увидеть нашу сладкую парочку: меня и мою дочу, с видом покорности судьбе примеряющую 30й по счету жилетик. Картина Репина:"Девочка, играющая в куклу":)))) 08.10.2010 11:17:27, Ягуар
Попробуйте посмотреть длинную юбку и что-то типа корсета. Корсет в Пластининой точно видела, очень симпатичный и недорогой. А юбку и сшить успеете, могу машинку одолжить. Если портниха есть - вообще супер. Млин, вот бы мне самой одеть Вашу дочку:))) Абажаю это дело:))) В наших окрестных ТЦ можно иногда увидеть нашу сладкую парочку: меня и мою дочу, с видом покорности судьбе примеряющую 30й по счету жилетик. Картина Репина:"Девочка, играющая в куклу":)))) 08.10.2010 11:17:27, Ягуар

Йех. Не понимаю ни фига. Вечернее вечернему рознь. Бал не в кадетском случайно? Че-то похоже по дресс-коду... Ей надо вечернее платье с разрезом? Узкое? Или именно "бальное", то есть такое в котором выступают танцоры? Если последнее, то сочувствую.
08.10.2010 11:08:55, Ягуар

Посмотрите в Оджи. У них 40 на 38 бывает. И еще в Кире Пластининой, там реальный 38. Платья там, правда, в большинстве своем не особо бальные, больше дискотечные. Но можно что-то выбрать.
08.10.2010 10:28:03, Ягуар

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание