впервые за сто лет влезла, прочитала и предлагаю - на неделе могу предложить "передатчик" автомобильный по пути следования из Митино на Югозапад (Ленинский, Ясенево) и обратно
еще Митино- Щелчок (Новогиреево, возможно Свиблово) и обратно - на выходные, скорее всего
на буднях Митино- Южная и обратно
в общем, регулярно бывает передвижуха, если кому интересно такое неудобное начало, как Митино-Тушинская, то велкам, пишите, попробуем состыковать интересы.
Раздел: Встречи с организаторами
предлагаюсь, как промежуточное звено
03.12.2007 13:47:06, Викентий11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

так что надежда умирает последней :) 03.12.2007 16:40:21, Викентий
Если что... Пожалуйста помоги забрать один десткий свиетрок у ТАКСЫ, ну это если в теч. этой недели. А так я надеюсь все на вечернюю встречу в будни.
03.12.2007 18:21:46, таняmama(таня)
ох, Вика, кто о чем, а я о бабочках-шторках. Я вроде по пути следования, а никак 2 штуки вывезти не могу :(( они еще есть?
03.12.2007 15:23:09, ливень

ЗЫ не выгоды ради, а развлечения для, надоело ужас как ребенка по занятиям таскать, так хоть какое разнообразие ;))) 03.12.2007 15:06:39, Перепёлка Юлька

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.