Девушки, а когда Kel проплату проставляет?
Получила у нее шапочку уже 25 сентября, а проплаты до сих пор не вижу(
Раздел: Серьезный вопрос

Про оплату Kel
07.10.2010 18:14:07, nadinchik22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
да, она плохо проставляет оплаты, есть такой грешок за ней. Но в принципе все всегда помнит, у меня тоже был минус, брала что-то из пристроя, оплатила, она так и не проставила оплату, а потом когда мне пришло время предоплату сдавать, написала просто в примечании, что уже черти когда брала из пристроя и все оплатила, вообще без проблем, с ней вполне можно договориться, по-моему, спокойно идет на контакт, разговаривает прилично и без обвинений.
07.10.2010 21:35:12, санчелик

А вот ,когда я раньше брала из пристроя ,то просто Заявляла платёж. Спустя какое-то время Лена всё одним махом подтвердила.
07.10.2010 20:27:51, Аня@Серёжка

а если я у нее еще буду брать то на предоплаченную сумму что ли уменьшать......... 07.10.2010 18:23:02, nadinchik

Шапочки привлекли - классные, думала еще у нее поучавствую. 07.10.2010 18:36:55, nadinchik

Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.