Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

А как Вам качество C-i-t-y-k-i-d-s?

Кто брал, поделитесь мнением, у меня только джемпер один, но качеством ткани я не довольна, покрас с пробелами, и стирать как-то стремно с остальными вещами... или только у меня так попалось? :(
28.05.2008 09:57:32,

26 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ДЖИНСА
нам тоже не понравилось качество. именно поэтому выкупов больше не будет. 28.05.2008 18:15:18, ДЖИНСА
никакое качество- я в магазин их видела.И цвета :-(...На цену внимания не обратила- но у них"на лбу написано":ДЕШЕВКА.
ИМХО,конечно.
28.05.2008 16:24:33, Леда2
al_gol
Насчёт цвета поспорю, у меня к цвету нет нареканий, и насчёт дешёвки - по-моему, не хуже ПТ:-) Хотя ПТ тоже дешёвка:-) 28.05.2008 16:34:02, al_gol
Дешевка я про вид имела в виду...Конечно,в одной и той же коллекции у ПТ есть и более интересные и так себе вещи,но это... я даже в СП их и не пошла смотерть,возможно там было что-то лучшее по виду-качеству,но то,что представлено в магазине было-это...это...это ТААААКОЙ РЫЫЫНОК...прям самый-самый дешеввый,отвратный-отвратный Китай этакий...кислотно-мрачные цвета,торчашие нитки :-(Не,никакое ПТ даже рядом не стояло.. 28.05.2008 17:01:22, Леда2
al_gol
Хм, честно сказать, вот честно-пречестно, качество не настолько ужасно. Может быть, разные коллекции и отшивались в разных местах? 28.05.2008 22:00:55, al_gol
al_gol
Справедливости ради надо признать, что я брала две какие-то кофточки турецкие в закупке "Мальчишки и Девчонки", и качество меня тоже как-то не сильно порадовало, вроде ок всё, не линяли, но не люблю я эти кофты, хоть ты тресни:(
В общем, я сделала вывод, что надо просто не брать непроверенные фирмы, или брать одну одёжку.
28.05.2008 13:00:41, al_gol
Мне досталось дву футболки - качество так себе, трикотаж неплотный, нитки торчат. И маломерки, больше не буду брать. 28.05.2008 12:31:11, lacerta(gkfdey в системе)
al_gol
Кстати не пристраивает их никто. А моушен пристраивают просто пачками:-) Из этого многие могут сделать неправильный вывод, что с моушеном что-то не то:-) А на самом деле просто он большемерит и на худых не подходит... 28.05.2008 13:02:34, al_gol
Я пристравивала как раз C*ityK*ids. А MW - да , на толстых и большемерки :(
28.05.2008 13:10:44, lacerta(gkfdey в системе)
al_gol
не, не на толстых, на плотненьких - у меня вот дитё просто крепенькое(мальчик), то есть он весь равномерно крупненький, плечи широкие, грудная клетка широкая, голова большая, ножки крепенькие. Ему моушен очень хорошо, потому что в некоторые одёжки мне его по ширине в его размер не пропихнуть(из-за грудной клетки), и штанишки многие ему не подходят как раз из-за ширины штанин, узкие какие-то.
Ситикидз пристроился? Я вот думаю, пристраивать всё-таки или плюнуть:(
28.05.2008 13:22:09, al_gol
Пристроился, я брала распродажные футболки по 72 р :) 28.05.2008 14:19:17, lacerta(gkfdey в системе)
al_gol
Я брала футболки с длинным рукавом 2 штуки, они маломерки оказались, я их пристраиваю... Точнее, они коротковаты, а рукава длинноваты:(
Но вообще и ПТ этим грешит:(
Больше не буду брать эту фирму, тк имхо дороговато получается, и лекало нам не подходит.
С моу---шеном не сравнить:-)
Лана-Ира вроде тоже не хотят больше закупать эти одёжки.
28.05.2008 11:56:50, al_gol
al_gol
Если мне какая-то добрая душа вдруг расскажет, как на швейной машинке Janome строчить трикотаж(какие нужны нитки и приспособы и иголки итп) - я из этих кофточек может футболочки летние сделаю... или просто рукава подошью... тк судя по отзывам, я их никагда не пристрою:-) - хотя качество трикотажа и исполнения имхо не хуже, чем у того же оранжевого верблюда. Но и не лучше:-) 28.05.2008 12:16:45, al_gol
ТАКСА
никакие такие иголки/нитки не нужны - нитки в тон подбираешь, обычный хлопок-лавсан, иглу тоже обычную какую нибудь 90 возьми. Строчку просто для трикотажа на машинке поставь - и вперед и с песней :)))

Можноеще стол вытирать ими :) Я так осенью купила в тримале вагон махровых салфеток (которые для новорожденных продает) и теперь достаю из упаковки- отлично все моет. оттирает, вытирает и т..д. Свекровь на меня посмотрела как на умалишенную, типа зажрались совсем уже.... :)))) Хотя я спецом для этого и брала, благо оптом они получились 3 копейки.
28.05.2008 12:21:06, ТАКСА
al_gol
ммм... как-то стол вытирать кофточками по 240 ре меня не тянет пока:( Но всё может случиться:-) 28.05.2008 12:47:10, al_gol
al_gol
А шов эластичный получится? Я один раз прострочила низ у пижамы, и шов неэластичный и растянулся:(
Кстати, я читала, что ты в ремонт сдаёшь машинку швейную, когда у тебя игла в пластине и челночном устройстве застревает намертво.
Я сама такое чиню... Там надо челночное устройство всё вынуть и обратно собрать. Минут 5 у меня на это уходит...
28.05.2008 12:26:19, al_gol
ТАКСА
если трикотажная строчка будет - то да, она тройным швом шьет.
У меня игра не застревает, у меня машина слишком нежная скажем так :))) Я как что нибудь толстое пошью - пропускать начинает, т.е. нитка просто челнок охватывает. но не зацепляет (петлю не делает) :(((
28.05.2008 12:43:27, ТАКСА
al_gol
Знаешь, у меня была с машинкой моей Джаноме проблема, нижнюю нитку путала. Я просто в ауте была, шить было невозможно.
В итоге в чём дело оказалось.
У меня было несколько "родных" шпулек и я докупила ещё производства Гамма (так как меня жаба задушила покупать "родные" по 80 р за штуку)...
Меня в магазине уверили, что они подходят.
Они подходят, ага, только они железные и у них выступ на шпульке, и вот из-за этого выступа такая фигня.
Я взяла все неродные шпульки и напильником сточила все эти выступы под ноль. Сразу так хорошо всё стало:-)
Но это реально надо было понять, в чём засада:-):-):-)
28.05.2008 12:51:34, al_gol
Надо поставить трикотажную строчку и нажим лапки уменьшить, чтобы она ткань не растягивала 28.05.2008 12:35:10, lacerta(gkfdey в системе)
al_gol
Ок, попробую:-)
Сенк:-)
Вот ведь... купила порося-то:-)
28.05.2008 12:56:37, al_gol
ТАКСА
ну да, все верно :) 28.05.2008 12:42:10, ТАКСА
Марина К.
Не понравилось. Брала футболку, маркировка 7, мала даже младшему сыну, которому 5((. И качество трикотажа, только на даче бегать... 28.05.2008 11:56:25, Марина К.
+100 28.05.2008 12:31:28, lacerta(gkfdey в системе)
ТАКСА
в магазе покупала. Когда их сайт нашла - загорелась сама, т.к. сами понимаете - картинки красивые. Потом купила в нашем местном магазине две футболки и штанишки. Дети спят в них вместо пижамы... Вечная проблема - китайкитайкитайкитайкитай.... :((( 28.05.2008 11:52:33, ТАКСА
Брала брюки. Жаль, что не оказалось утяжек, пришлось делать самой. Стирала их- хоть бы что, качество нормальное, на даче бегать самое то. Еще брала футболки, но так как они нам на вырост, не стирала пока, чисто внешне и за такую цену- пойдет, хотя ткань и правда тонковата. 28.05.2008 10:08:24, VL
Катюня
Мне не понравилось качество - ткань очень тонкая и нитки везде торчат. Распродажные футболки и водолазки еще и маломерки (маркировка 12 подошла 7 летнему мальчику). Брюки вроде ничего (но я брала в лагерь, что-бы не жалко было).

28.05.2008 10:03:35, Катюня

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!