Когтеточка,у меня вот только такой нет, а у Вас?
Устроили очередное обдирание дивана в 5.30 утра..... Легла в 3.30 примерно, не прошло из двух часов и тут такое началось. Я уже смирилась с тем, что один угол для них стал когтеточкой, делают это они в мое отсутствие, так что не пойман, как говорится, не вор. Котищи два и кто из них виноват пока следствием не установлено. В общем, проснувшись, начала смотреть, что делают заводчики с этими когтями и их начесыванием, нашла вот такую штуку. Я хочу, может не одна я страдалица . Или может есть у нас? К кому бежать
Голова болит, не выспалась и не могу сообразить ссылку на ролик как добавить или видно по ссылке?
А может кто пользуется и отзывы даст, на сайтах нашла положительные вроде. Навредить своим врединам совершенно нет желания, на чем основана любовь кошек именно к этой не знаю... а может просто реклама
Цена оптом маленькая 170, большая 200, в магазинах не видела, на фирме в розницу 280 и 300 соответственно. Экономия не грандиозная, конечно.
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Домашние любимцы вынудили.........(опрос)
07.10.2010 12:27:00, Худыш и Ко26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вообще все коты токсики и если в диване их привлекает какой-то запах, то драть все равно будут, причем это совсем не обязательно должен быть запах валерьянки. Единственный запах, который категорически отваживает - цитрусовый. Можно капнуть эфирным цитрусовым маслом на диван в том месте, где дерут, но периодически придется обновлять запах. 07.10.2010 13:00:39, Solnuchko
у подруги что-то похожее есть, там валерьянка добавлена. Мой товарищ о старую табуретку когти точит от всего другого отказывается напрочь.
07.10.2010 12:53:32, Фелинда
старая табуретка-это великое везение..... У меня реально как у тети в ролике уже кажется в квартире.... Сначала пришлось низ стен современными камнями выкладывать, так как подрали, потом выше перешли. Со спинки дивана потягуши, практически до потолка уже.... А диван я обнаружила, когда уже такая дырища была, жуть!
07.10.2010 13:28:25, Худыш и Ко

более-менее перестала драть мой диван :)
покупала в магазине "бетховен" стоит копейки... 07.10.2010 12:36:16, MacJluHka

+100 однозначно намазаны, поведение котов в ролике ненормальное :) уж если дерут они, то с остервенением, но никак в ролике :) не дерут, а так лапки мнут..
07.10.2010 14:37:24, MARRA

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.