А то сейчас столько развелось мест пристроечных и куплю-продамских:-) Запутаться - раз плюнуть:-)
Могу написать своеобразные правила пристроя - где искать и как оформлять итп, если оно вам нужно и если мы это потом куда-то в виде статьи повесим. А то ничего вообще никто найти не может:-) - и многие замеров не дают.
Только не обещаю вотпрямзавтра.
Раздел: Серьезный вопрос
Могу на себя взять труд написать про пристрой - если надо
07.10.2010 09:35:34, al_gol15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
давайте, а то полка пристроя лежит, а объявления лень писать - все равно никто не отвечает, так и лежит все, настроение портит
07.10.2010 11:27:16, Булочница
о себе скажу, мне это не нужно. пристрой смотрю только на семье и на друж сайте бывает, в опто - нет и не буду. Одежонка системой пользоваться мне не удобно, туда не хожу.
Про правила пристроя на семье, все ясно -понятно. Доп. вопросы всегда можно уточнить.
Допускаю, что кому-то твой труд будет полезен :) 07.10.2010 09:57:10, Na-pope-yamochki (ex Gosya)
Про правила пристроя на семье, все ясно -понятно. Доп. вопросы всегда можно уточнить.
Допускаю, что кому-то твой труд будет полезен :) 07.10.2010 09:57:10, Na-pope-yamochki (ex Gosya)
а что, хорошая мысль. Больше всего меня убивает пристрой в системе и на пристрой.ком. Половина народу вообще не редактирует свои сообщения. Например, платье размер 42-50... А на пристрой.ком половины фоток давно нет...
07.10.2010 09:52:16, Elo4ka (Сходненская)
Читайте также