Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Игрушки Бакуган
Скажите, пожалуйста, у нас собирают игрушки Бакуган (Bakugan)?
06.10.2010 23:25:16, Tany79 ( v opt. - Tany1402 )
20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я нашла поставщика этих игрушек. Если никто не собирает, сделаю анонс
06.10.2010 23:32:10, Tany79 ( v opt. - Tany1402 )
В Ашане полно их и недорого.
06.10.2010 23:28:20, Соседушка
а хде их там искать?
как они хоть выхлЮдють?-))
а то нам вдруг тоже резко стало надо их "такуганов"..-)) 06.10.2010 23:30:42, КуКушонок-вреднюшонок
В игрушках, висят на крючочках, вот такие наборы один, три, отдельно карты/ поле игровое, игрушка.

06.10.2010 23:33:55, jaba
А что с ними делать надо? Мне сын весь мозг вынес, а я понять не могу для чего это надо :)
07.10.2010 00:54:33, БУСИНкА
Так, там не картинках два вида - на синем фоне (в живую выглядит прилично) и на красном (в живую как китайский фейк, чем и является). Брать надо синий.
Это массовое увлечение, играет большинство детей в учебных заведениях. Бакуганы - монстрики из какого-то японского мульта. Нужно собрать определенное (не помню какое кол-во, мы только начали) этих бак-нов. Форма игры (упрощенно) бросаешь его на магнитную карточку, он раскрывается и показывает сколько в нем очков силы (на нем нарисовано внутри) суммируешь с очками на карточке. У кого больше - тот выиграл. при ближайшем рассмотрении все не так примитивно, т.к. силы бывают разных стихий, на одной карточке разные очки для разных сил, битва может быть большой - там и элементы стратегии. Короче, дети фанатеют по полной. А у меня девочки, только винкс пережили - теперь это:(( Поубивав бы тех, кто это придумал!
У нас в др товарах собирали бакуганов, поищите там, там были правильлные. 07.10.2010 10:53:36, zbu
ой, вот плюс тыща :) мозг вынесен, заказ деду морозу сделан, но хоть понять, ЧТО это.. ))
07.10.2010 01:02:54, zanozza
висят упаковки и ничего не понять ((( они ж бывают большие и маленькие и в наборах идут по три штуки и по одной.
07.10.2010 00:25:26, Madam_sha
Ну, да, но дети в восторге. Мне тож понравилось, они очень интересно открываются.
06.10.2010 23:41:18, jaba
спасиб, надо посмотреть на них, а то ребенок о них только и говорит..-))
06.10.2010 23:56:01, КуКушонок-вреднюшонок
вегас только недавно открылся, там пока плохо по видимому с поставками
06.10.2010 23:57:08, МусяМуся

как они хоть выхлЮдють?-))
а то нам вдруг тоже резко стало надо их "такуганов"..-)) 06.10.2010 23:30:42, КуКушонок-вреднюшонок

Это массовое увлечение, играет большинство детей в учебных заведениях. Бакуганы - монстрики из какого-то японского мульта. Нужно собрать определенное (не помню какое кол-во, мы только начали) этих бак-нов. Форма игры (упрощенно) бросаешь его на магнитную карточку, он раскрывается и показывает сколько в нем очков силы (на нем нарисовано внутри) суммируешь с очками на карточке. У кого больше - тот выиграл. при ближайшем рассмотрении все не так примитивно, т.к. силы бывают разных стихий, на одной карточке разные очки для разных сил, битва может быть большой - там и элементы стратегии. Короче, дети фанатеют по полной. А у меня девочки, только винкс пережили - теперь это:(( Поубивав бы тех, кто это придумал!
У нас в др товарах собирали бакуганов, поищите там, там были правильлные. 07.10.2010 10:53:36, zbu

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание