Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Слегка развлеку общественность

Всего пол-третьего, а я без макияжа. Рыдаю. У меня безудержный ржач.

Приходит ко мне сегодня некий уважаемый профессор. Лет ему эдак под 50. Приходит не один, а в обнимку с древним, как испражнение мамонта, ноутбуком. Мнется, жмется, чего-то хочет и, по закону жанра, конечно же молчит. Попытка выведать его пожелания чуть не привела меня на скамью подсудимых, однако истина воссияла: оказывается, всего лишь у ноутбука юрского периода надо поменять разрешение рабочего стола. Вздыхаю облегченно, проблем не вижу, соглашаюсь помочь. И тут выясняется что помочь я должна дистанционно. А вот это уже проблема. Ибо помимо того что ноут неизвестной рунету марки, так надо знать еще особенности нашего - кхе-кхе - контингента. Это люди умные. Высокоинтеллектуальные. Гуманитарии. Всем все понятно? Короче, попытка дистанционной помощи профессору ну, допустим, Иванову, окончилась полной победой техники над разумом. Я обычно лишних вопросов не задаю, ну не хочет человек чтобы посторонние пялились в его комп, ну значит это кому-нибудь нужно, Бог бы с ним. Но не в этот раз. Потому что профессора компьютерная неудача напрочь выбивает из колеи, он грустнеет, мрачнеет и чуть не плачет. Видеть это выше моих материнских сил.
Попытка намба ту.
Тоном пионерской активистки вскрикиваю: "Сейчас я все сделаю!", выхватываю чудо электроники у профессора из рук пока тот не успел опомниться, открываю и... замираю в офигении. Прямое попадание. Не, я не ханжа, однако слово "Б....ДЬ" крупным шрифтом с массой восклицательных знаков, заставляет задуматься. Если не о своем поведении, то уж о состоянии психики точно. На фоне б...ди фотографии каких-то еврейских мужчин, но у меня уже не хватает ума вникнуть в суть.
Профессор в ужасе. Вид у него примерно как у моей собаки, застуканной за разрыванием мешка с мусором. Однако, интеллигент, человек старой закалки и мажорного воспитания, сглотнув, сиплым голосом он таки комментирует:"У меня тут неполиткорректная заставка". О как. Заставка. Хоть это славно. А я-то думала это знак свыше.
Беру себя в руки, делаю каменное лицо, меняю разрешение. Б...дь несколько уменьшилась в размерах, однако впечатляющего смыслового размаха не утратила. Закрываю ноут, профессор тихонько выдыхает. "Спасибо! Спасибо! - лепечет он, пытаясь спрятать ноутбук во внутренний карман пиджака, - Так легко и быстро! Я впечатлен!". Киваю, мило улыбаюсь (в глазах стоит сами понимаете что). Запоздало сожалею о том что не послала профессора с его тайными страстями к айтишникам, пусть бы тоже знали кто они есть, не одной же мне волноваться. "Да ерунда, - отмираю наконец, - заходите еще". Мои легкомысленные слова тормозят его на пороге кабинета. Уже открыв дверь, он игриво улыбается: "Спасибо, конечно зайду. Я знаю еще много, мнооооого всего интересного."
Дверь за ним закрылась и меня накрыло по полной. Помимо подтвержденной бессмертной истины о том что чужая душа потемки, скажите мне плиз, вот эта его последняя фраза, ЧТО ЭТО БЫЛО????
06.10.2010 14:59:45,

27 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Заманка это была :))) не иначе :))))
скоро он не один придет!
06.10.2010 23:11:35, Соседушка
Одна такая рыжая
А что ему теперь остается? Как порядочный человек, он теперь обязан на тебе жениться. На что и намекает! :))) 06.10.2010 22:25:51, Одна такая рыжая
SusieQ
Я бы еще на стадии первого взгляда на Б-дь забилась в истерике от смеха:) Думаю, профессор после этого больше никогда бы со мной не здоровался. 06.10.2010 19:53:08, SusieQ
Здоровается. Встретила извращенца только что в коридоре, и мы сним мило так раскланялись. Вот будто без б...дей день провели. 06.10.2010 20:01:38, Ягуар
Цветик-семицветик
:)))) 06.10.2010 18:24:17, Цветик-семицветик
Вот чего интеллектуалам не хватает))) Где же еще их Ид может дать о себе знать)))) Здорово! Но похоже Вам его теперь надо боятся))) Ого-го игрун то дядечка))) 06.10.2010 18:02:31, Шмакушка
Цунами
:)))))))))))))))))) 06.10.2010 17:54:56, Цунами
Лакшми
Ржу... Утащила к себе в цитатник))) 06.10.2010 17:09:06, Лакшми
Не ну бывает же такое)))) 06.10.2010 17:04:21, Австралийская Ехидна
Черепашка aka Bel
ржу. опять ржу :))))) пишите еще! :))))))))))))))) 06.10.2010 16:45:33, Черепашка aka Bel
Koty
;-) 06.10.2010 16:41:04, Koty
АкунаМатата(икая от смеха)
что, что...человек с богатым опытом знает мнооого интересного, нужно же с кем-то разделить?:)) а вы квест прошли достойно, без обмороков, да еще и пригласили захаживать, значит открыты для новых идей:)) 06.10.2010 15:38:31, АкунаМатата(икая от смеха)
Лиса Патрикеевна
Это ж надо уметь, - из любого испражнения мамонта слепить конфетку, ах -зачиталась. 06.10.2010 15:36:35, Лиса Патрикеевна
Енечка
Тьфу! Я только конфетку надкусила... :-))))))) Хоть выплевывай:-))))))) 06.10.2010 23:27:56, Енечка
гы : ))) Видимо он решил, раз уж ворвались в его личное пространство, то можно ловить момент и порезвиться ; ) 06.10.2010 15:34:12, ЛюбимицаКлаппа
нафаня00
Может профессор некие виды имеет на Вас, а как ЭТО предложить не знает? В этот раз "Б...ДЬ".А в следующий раз он на свой "динозавр" поставит заставку какую-нибудь пикантную картинку в формате bmp и опять попросит Вас разобраться с разрешение рабочего стола....И будет наблюдать за Вами, за реакцией ))))Чего только мужчины не придумают, чтобы.....))) 06.10.2010 15:34:03, нафаня00
Вот я в шоке, реально. Студенты как-то проще в этом вопросе. И приличнее!!! 06.10.2010 15:38:30, Ягуар
АкунаМатата
так потому и проще, что пока студенты) 06.10.2010 16:04:14, АкунаМатата
amadei
да-да, куда уж студентам до профессуры - им еще всему этому учиться и учиться.. ))))) 06.10.2010 15:58:03, amadei
amadei
поскольку Вы не побили его сумкой после увиденного на мониторе, он решил, что Вы вполне в его вкусе )))) 06.10.2010 15:24:22, amadei
SweeT
))))) Профессор приготовился к охоте на вас))) сами пригласили... 06.10.2010 15:21:44, SweeT
Неееее, только не это. Жють какая. Млин, а я-то наивняк, еще и помочь ему согласилась 06.10.2010 15:25:07, Ягуар
Как в анекдоте: Разговаривают 2 профессора, налетает на одного студент, очень извиняется. Профессор: как вы могли, вы может быть отвлекли меня от еще одного всемирного открытия.... Студент не знает куда себя деть, профессор поворачивается к другому и продолжает: и вот я снимаю с нее.... 06.10.2010 15:10:47, Marlen616
Брайт(Ёлка)
Он с вами заигрывает, прикольно 06.10.2010 15:09:48, Брайт(Ёлка)
Зима*
давно так не смеялась :))))))))))))))) спасибО! 06.10.2010 15:05:16, Зима*
Последняя фраа профессора - это явный намек! Берегитесь теперь этого профессора, Ягуар! :) :) :) 06.10.2010 15:05:14, Наталия1974

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!