Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

Отзывы о лёсси

Кто носил прошлую зиму, как кач-во, понравилось?
и размерность, все-таки с запасом или в размер? и слитники и комплекты интересуют
(носили сто лет назад лёссичного зайчика, замечательно носилось и прекрасно отстирывалось, интересно как сейчас стало)
Спасибо!
06.10.2010 12:01:04,

21 комментарий

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Брала слитный детский комбез.
Очень тонкий, деть мерз, пришлось брать Ленни.
Он до -5 максимум, ИМХО.
06.10.2010 23:18:04, Соседушка
Прошлой зимой носили слитник G-tech малышовый р.98, без кулиски. В паспорте в папке хвасты есть на ребенке фотка. В этом году на рост 98, может даже уже и повыше в размер, не в притык, а прям в размер, очень хорошо. В этот раз получила р.104 с кулиской, утонули, т.е. носить можно, но явно велико пока. 06.10.2010 15:25:51, isidor1
Mokraya
Два раздельника носили прошлогодние: р.92 супрафил - вееесчь. С поддевой шерстяной до -15 одевали. Грязь не то чтоб отстирывалась хорошо, а отваливалась прям на улице. Краги выдержали также всю зиму (с учетом сменного комплекта другой фирмы). И еще р.116 у сына был (L-Тек). Все строго в размер. Еще подружка здесь же брала слитник дочери, так же понравилось качество и носкость.
Очень довольна маркой, потому считаю, что по соотношению цена-качество лучшее предложение в СП (сравнить есть с чем, перепробовала практически все представленные в СП финско-эстонские марки). Цвета приятные! Даже избитый синий д\м очень яркий был. Эхххх... не перехвалить бы... Сижу и жду прихода этого года.
Собирают его только рано, проспать боюсь: в прошлом году чуть ли не в ноябре предложение было...
06.10.2010 14:11:08, Mokraya
А кто орг, подскажите, пожалуйста! Здесь или в сис-ме? 06.10.2010 13:19:22, nellch
Чип и Дейл и тут и там 06.10.2010 13:28:54, Na-pope-yamochki (ex Gosya)
спасибо! 06.10.2010 13:33:11, nellch
Juls_P
Прошлой зимой носили слитник G-tech малышовый, без кулиски. ИМХО +6 там нет, хочу примерить сейчас, когда дочка как раз на 6-7 см. подросла, чтобы убедиться.
Зато куртку G-Tech у меня сын носит _третий_ год, р.110 с роста 104 см по рост почти 120 см! Какая-то безразмерная.. %)
Качество очень нравится, тем более за нашу СП цену.
06.10.2010 12:30:06, Juls_P
Juls_P
Посыпаю голову пеплом. Примерили. В самый раз, в рукавах запас на поднятие рук и в попе на приседание, и резинка сзади даже чуть ниже талии. Правда, я штрипки на штанинах на сл.дырку переставила, там есть такая возможность. Т.ч... в эту зиму мы со старым слитником. :)
Таки +6. Размер 92 на рост 97-98 см.
06.10.2010 19:11:44, Juls_P
угу, вот цена и смутила, честно говоря, поэтому интересуюсь :) 06.10.2010 12:35:46, Na-pope-yamochki (ex Gosya)
Добрый Злыдень
Оля,у нас тек зимний прошлогодний.Я переборщила с размером.На 114 см 116 размер сидит хорошо,в размер с небольшим запасиком.До конца зимы хватит.У нас раздельный.Сейчас носим осень прошлогоднюю.На мой взгляд у осеннего тека запас побольше,чем у зимнего.Осень тоже раздельная у нас.Цвет стараюсь брать не очень светлый.С голубой куртки до конца грязь не отстирывается.Но это видно только если рассматривать специально с близкого расстояния.У нас ,правда,и Джон голубой так отстирывался.Только Кетчуп в идеальном состоянии был.Но я Антохе разрешаю лазить везде.И он отрывается у меня в любую грязюку. 06.10.2010 12:28:58, Добрый Злыдень
Вот, Наташа, зайчик у нас, причем это не тек, как раз голубой был, после желтого песка, от которого даж р-ма плохо отстирывалась, с него все сходило прекрасно, но эт сто лет назад было 06.10.2010 12:37:55, Na-pope-yamochki (ex Gosya)
Добрый Злыдень
У нас первый Л-асси был слитный с голубым верхом 3 года назад.Вот с него тоже всё отстирывалось. 06.10.2010 12:39:45, Добрый Злыдень
Miuka
в прошлом году носили раздельный 134 - все в размер село идеально (в реге фотка есть где-то). Сейчас куртку еще спокойно носим, штаны уже впритык. Заказала только штаны - удобно и экономично))

стираются и сохнут отлично, после сезона носки не оч аккуратной девочкой все как новое
06.10.2010 12:11:35, Miuka
ага, помню Ваш очень радостный комплектик) 06.10.2010 12:39:52, Na-pope-yamochki (ex Gosya)
Паралоновая котлета
щазз не хуже) с полутора лет мы носили люсю эту, всегда в слитниках было у нас +6(и мембранных и простых), по отзывам так и есть,кроме G-тека, он типа в размер шел(так писали, сама я его не имела)
говорили,раздельники идут в размер без запаса, у меня осенний комплект и зимняя куртка, да, в размер.
06.10.2010 12:05:43, Паралоновая котлета
Julie Alex
По 3-м слитникам и 2-м курткам могу сказать, что скорее в размер Ласси идет, +3+4 см максимум. И то, только постоять в таком комбезе. Если бегать лазать, приседать - рукава до локтей, штанины до колен. Один только комбез у нас получился +6, его сы относил 2 года. Были и ТЕК, и Супертвилл, и просто обычные без кордуры.
В прошлом году не брала, как раз донашивали тот, который +6
06.10.2010 12:35:06, Julie Alex
Паралоновая котлета
у нас тоже было три слитника и тек с супертвил, все +6 четко.ну может там +5...этого уже не заметить толком, но запас точно был.
раздельные куртки 2штуки, 110 и 116р-р, 116 нам на рост 109 велика как раз на вид до 116, 110 размер еще с запасиком см 3
06.10.2010 12:39:22, Паралоновая котлета
сейчас 109? 06.10.2010 12:45:30, Na-pope-yamochki (ex Gosya)
Паралоновая котлета
да, ну примерно109-110, последний раз измеряла мес назад, было 109...но измерила один раз, обычно раза 3-4, чтоб точно знать..а тут она торопилась и вот109 намерили))) прошлой осенью была 107 06.10.2010 15:42:28, Паралоновая котлета
осенняя и зимняя - из прошлого года? 06.10.2010 12:08:09, Na-pope-yamochki (ex Gosya)
Паралоновая котлета
да, прошлогодняя. да не думаю, что у них вдруг что-то сильно изменилось, люся этим не страдает по моему)) 06.10.2010 12:11:09, Паралоновая котлета

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!