Раздел: Кулачки, поддержка
зажмите за меня
Мастопатия.Как она мне надоела. И в одной и другой груди кисты, хожу к Братику, все лето особо не болело а в этом месяце опять с новой силой. Бюсгалтер с косточками вообще не надеть (да и не ношу я их давно, хожу в бюсгалтерах для кормления). Делали пункцию одной кисты, сказали что чистая раковых клеток нет. А на душе так х...во чет стало когда заболело сил нет.1,5 месяца не работаю, стала работу искать и поняла что не хочу работать (до этого ездила более двух часов на работу в один конец и пахала как не знаю кто), не хочу нервотрепок, вообще ничего не хочу. Зажмите за меня кулачки что бы мне легче стало или кисты ну хоть чуть чуть уменьшились.
05.10.2010 13:28:34, Шуреночек
54 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.