Получила в Утконосе заказ - пришла в ужас. У меня порея и фенхеля столько, что полк солдат можно прокормить. Чего с ними делать-то? Ну зелень, которой тоже много, я заморожу. А с этими что делать? Порей я могу заморозить, но нафига он нужен? А фенхель - здоровенный корень, его мороженый только как кастет хорошо использовать...
А может, кто из соседок (Сев.Тушино) избавит меня от излишков? Все свежайшее, час назад купила!
Раздел: -- посиделки

А с таким перехапом что делать???
05.10.2010 13:25:06, Одна такая рыжая27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а я вот сижу и думаю: каким образом я умудрилась заказать и получить 3 крышки для сковородки, если мне нужна была всего 1 ))))
Метаясь по Туле, все думала, что ж сумища-то тяжелая такая ? )))
Дома обнаружила, сначала подумала, что Юля ошиблась, а потом посмотрела- в персоналке красуются 3 крышки такого размера ))))))))))))))))))) 05.10.2010 17:57:41, кузяка
Метаясь по Туле, все думала, что ж сумища-то тяжелая такая ? )))
Дома обнаружила, сначала подумала, что Юля ошиблась, а потом посмотрела- в персоналке красуются 3 крышки такого размера ))))))))))))))))))) 05.10.2010 17:57:41, кузяка

Порей отлично хранится, при небольшом плюсе и до весны пролежит. Он вкусный, и в нем витамином много :) И сырым в салатик, и в рыбу, в курицу, к рису - немного припущенный в масле. Мммм, надо купить обязательно, я прям соскучилась по нему.
05.10.2010 14:06:04, Луша

Я все-таки заморожу тогда.
А порей - просто мелко покрошить? 05.10.2010 13:57:18, Одна такая рыжая
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.