Чтобы не разболелась мелочь моя бесценная, или если отравление (очень уж похоже:( может я накручиваю себя с этим яблоком грязным надкусанным:() - чтобы обошлось:(
Вырвало, лежала из-за животика скулила, и говорит горло болит (может ободрала?:(). Температура под вечер поползла, пока 37и5 - но на ребенка смотреть жалко:( Еще и в переживаниях, видно, вся сегодняшних.
Врача нашего нет сейчас, которая приезжает, скорую боюсь:(
Зажмите пожалуйста, кому не жалко.
Спасибо.
Раздел: Кулачки, поддержка

Зажмите пожалуйста кулачков за дочку
04.10.2010 20:14:01, Антонинка:)69 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Дочке твоей:@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04.10.2010 20:54:02, Viktori

Тонь, здоровья малышке. 99% это нервное. Увидешь. И темпа на это бывает, и выше даже (. [цензура], какие УРОДЫЫЫЫ, не могу...Что из этих дегенератов вырастит, что за УРОДЫ таких детей вырастили.... Я КАЖДЫЙ день ребенку говорю о сочувствии и помощи младшим... ИМХО лушее лекарство не смекта, а твоя ласка и нужные слова. Все пройдет, вот увидешь.
04.10.2010 20:30:15, Правник (ака Настена!)

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.