пом-ца по хоз-ву сдвинула стол с компom или комп или не знаю уж что там еще :(((толком ничего сказать не может:(был нормально вклюсенный комп,а сейчас черти что:(((по всему экрану с равным расстоянием как бы мигают полоски шириой прибл см по 6 и так в 3 ряда :(((не реагирует ни на мышь ни на что:(((((
вот что теперь делать то:((((((??????????ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫПЛААААК:(((((((
Раздел: -- посиделки

вот сижу и злюсь и чуть не плачу
27.05.2008 14:07:53, марфута33 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

80% видеокарта - идет перегрев и зависание изображения, 20% - монитор. Монитор можно проверить так: выключить на 30 сек (только монитор), сист. блок не трогать, включить и если картинка останется той же, то это видеокарта.
27.05.2008 14:57:13, rishka

или вирус поцепила (залезла куда нибудь ) или протерла. сочу(
27.05.2008 14:27:57, Марася
запросто. вчера муж рассказал, что в одном из филиалов, тетка одна Пемолюксом монитор помыла:))))) правда там вся поверхность поцарапанная стала. а у тебя может его просто протерли с силой.. и повредили саму матрицу
27.05.2008 14:35:35, Догада

27.05.2008 14:35:35, Догада
провод монитора трогала? у меня наподобие было - с экраном беда - я делала так: сжимала корпус монитора по бокам руками, как будто придавливая экран к задней стенке. Всё на какое-то время приходило в норму, потом опять появлялось, опять сдавливала. Вот уже 4 года фурычит, но в последнее время опять стали появляться эти полосы - думаю, что пора менять
27.05.2008 14:21:48, IzVilinki

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.