Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
Strawberry

А в цирке на Вернадского холодно?

Детям водолазки одевать или свитера тонкие?
03.10.2010 16:19:19,

9 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

мы были вчера. Ребенок был в майке+футболка с длинным рукавом+футболка с коротким рукавом. Жарко ему не было.
Я была в тонкой блузке, мне было не уютно, я бы что-то одела еще. Но! Мы сидели на 1 ряду, а там всегда "сифонит" немного.
03.10.2010 18:44:50, лисёна и Алёшка
jane_lk
Мы в прошлую субботу ходили, ребенок был просто в хлопковой рубашке (и майке под ней), я тоже в какой-то не сильно теплой кофточке трикотажной, муж в одной рубашке, никто не замерз, ни в зале, ни в "коридорах"... 03.10.2010 16:39:22, jane_lk
Strawberry
Спасибочки :) 03.10.2010 16:52:02, Strawberry
И как новое представление? Спасибо 03.10.2010 16:41:09, КалиНа*
А нам очень понравилось! Леха до сих пор вспоминает львов, тюленев, собак и медведей. НО! нам сказали, что на дневном спектакле был еще номер с собачками, у нас на вечернем его не было. Клоуны понравились. Иллюзию смотрел с удовольствием. Гимнасты тоже. Нам только девушка на шаре не понравилась (не знаю почему) и семья на лестнице, тоже не смотрел. Все остальное открыв рот.
(до этого в цирке были 3 раза, такие впечатления у него первый раз. Может, дорос?)
03.10.2010 18:47:32, лисёна и Алёшка
jane_lk
А на дневном не было девушки на шаре... 03.10.2010 20:49:50, jane_lk
jane_lk
Ребенок не впечатлился, но у нас еще и места были не очень удачные, сектор который возле выхода на арену, из-за этого почти все номера смотрели на спины артистов, особенно "заметно" это было на клоунах, они четко работают на "центральные" сектора... ну и сами клоуны осовремененные, ребенок ждал более классических клоунов, размалеванных и в ярких штанах :) с открытым ртом он смотрел только самое последнее представление - воздушных гимнастов и в начале медведя на мотоцикле :) иллюзии его вообще не заинтересовали и номера с животными тоже. Был номер с собаками, с тюленями и с львами. 03.10.2010 17:00:31, jane_lk
Иногда Летаю...
А нам понравилось. Насколько я не люблю цирк (ходила из-за детей) - мне понравилось. 5 летка сын визжал от восторга, пока не устал к концу второго часа представления. Старшей дочери 11 лет тоже понравилось.
Мы ходили в прошлую субботу. На улице было тепло. В зале нормально. Мы были в водолазке и лёгкой кофточке с капюшоном. Был сквознячок и когда потягивало я одевала младшему капюшон на голову. Но, мы болявые и мерзлявые. Говорят, что в цирке в принципе жарко никогда не бывает.
03.10.2010 19:16:43, Иногда Летаю...
jane_lk
у нас вообще товарищ специфичный, его очень сложно чем-либо заинтересовать, рядом дети сидели визжали, а он заладил свое "мне скучно" и все, и ничего ты с ним не сделаешь... 03.10.2010 20:51:05, jane_lk

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!