Раздел: Серьезный вопрос

А в цирке на Вернадского холодно?
Детям водолазки одевать или свитера тонкие?
03.10.2010 16:19:19, Strawberry
9 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
мы были вчера. Ребенок был в майке+футболка с длинным рукавом+футболка с коротким рукавом. Жарко ему не было.
Я была в тонкой блузке, мне было не уютно, я бы что-то одела еще. Но! Мы сидели на 1 ряду, а там всегда "сифонит" немного. 03.10.2010 18:44:50, лисёна и Алёшка
Я была в тонкой блузке, мне было не уютно, я бы что-то одела еще. Но! Мы сидели на 1 ряду, а там всегда "сифонит" немного. 03.10.2010 18:44:50, лисёна и Алёшка

А нам очень понравилось! Леха до сих пор вспоминает львов, тюленев, собак и медведей. НО! нам сказали, что на дневном спектакле был еще номер с собачками, у нас на вечернем его не было. Клоуны понравились. Иллюзию смотрел с удовольствием. Гимнасты тоже. Нам только девушка на шаре не понравилась (не знаю почему) и семья на лестнице, тоже не смотрел. Все остальное открыв рот.
(до этого в цирке были 3 раза, такие впечатления у него первый раз. Может, дорос?) 03.10.2010 18:47:32, лисёна и Алёшка
(до этого в цирке были 3 раза, такие впечатления у него первый раз. Может, дорос?) 03.10.2010 18:47:32, лисёна и Алёшка

Мы ходили в прошлую субботу. На улице было тепло. В зале нормально. Мы были в водолазке и лёгкой кофточке с капюшоном. Был сквознячок и когда потягивало я одевала младшему капюшон на голову. Но, мы болявые и мерзлявые. Говорят, что в цирке в принципе жарко никогда не бывает. 03.10.2010 19:16:43, Иногда Летаю...

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.