Здесь была попытка позитива, чтоб рабавить вечный негатив.
Всем спасибо:)
Раздел: Просто поделиться

Убрала
03.10.2010 09:51:24, Антонинка:)19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

мимо тебя всё... :) 03.10.2010 11:54:25, MacJluHka

НО..., почему ты не в платье?( Или хотябы каблуки!!!, я б и то надела, а тебе сам бог велел! 03.10.2010 10:36:34, kudiana

сначала - ага я тоже мечтаю пойти на курсы фото
и еще хочу новый объектив
По ссылке твой будет :) сфотканный Светой (она умниичка талантливая)
РУГАЦЦА!!!
НУКАК???? девушка с твоей внешностью и фигурой МОЖЕТ так себя не любить а :)? ну ты мне скажи?
ну ты реально во всем смотришься стильной красоткой.
Как впрочим и на этой фотке - стильно одетая шикарная женщина!!! 03.10.2010 10:29:33, Individuale

Не знаю, как:) Так получилось.
а я уже выполнила пункт а), пункт б) летом был признан лишним и даже вредным (лично для меня ... и аппарата :))
пункт в) - мысли один в один :)
вы с невестой не родственницы? если нет, то точно выпускницы школы моделей! :)
Поздравляю молодоженов! :))))) 03.10.2010 10:17:06, Na-pope-yamochki (ex Gosya)
А на какие пошла? Про пункт а.
б тоже в плане остальных пунктов кажется... ну как сказать... неправильным, но всевремя откладывается все по разным причинам, в итоге вообще фоток нормальных нет.
теперь родственницы... она... не знаю как называется:) жена брата мужа. Спасибо:) 03.10.2010 10:55:34, Антонинка:)
пункт в) - мысли один в один :)
вы с невестой не родственницы? если нет, то точно выпускницы школы моделей! :)
Поздравляю молодоженов! :))))) 03.10.2010 10:17:06, Na-pope-yamochki (ex Gosya)

б тоже в плане остальных пунктов кажется... ну как сказать... неправильным, но всевремя откладывается все по разным причинам, в итоге вообще фоток нормальных нет.
теперь родственницы... она... не знаю как называется:) жена брата мужа. Спасибо:) 03.10.2010 10:55:34, Антонинка:)
ой! фихню я написала :)))
купили мне компакт после того, как я сломала мужу зеркалку :(
зы: а курсы мне не помогут, глаз косой да и руки не из того места 03.10.2010 11:19:11, Na-pope-yamochki (ex Gosya)
купили мне компакт после того, как я сломала мужу зеркалку :(
зы: а курсы мне не помогут, глаз косой да и руки не из того места 03.10.2010 11:19:11, Na-pope-yamochki (ex Gosya)
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание