< Как я зол! Ах как я зол ! >
Больше никогда... ни за что...никому...
рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр!
Муж похвалялся своим замечательным СПшным зонтиком, в результате друзья попросили и им заказать. Заказала.
Один товарищ - ну не смог он за неделю забрать заказ- в результате я забирала сегодня на Туле, второй- вообще песня: орг 3 раза спецом предупредила, что именно у этой модели маленький купол- для невысокой девушки, маленького мужчины, я все 3 раза передавала эти слова... говорят нет, нам именно этот артикул.
Привожу сегодня - ооооооооооооооой, он же такой маленький - нет, нам не подходит, он же на ребенка - невысокую девушку...
Ну слов просто нет ...
Видимо, < сегодня не день Бэкхема >
Дивную куртку Дыдрик муж раскритиковал, видите ли, цвет не мой
...надо было красную брать- значит будет постоянно мозг выносить и бубнить, что не идет она мне... короче, тоже в пристрой.
И Тула мне сегодня далась физически тяжеловато- сумки неподъемные получились... от Правды к кораблю и обратно 3раза...
Руки и спина отваливаются. Хорошо хоть, благодаря lerulia не пришлось на себе все это домой тащить !
Муж уехал отдыхать за город, обещал меня завтра с младшим отпустить в РоллХолл - вот интересно, вовремя приедет или пролетим мимо тусовки ?
надо срочно взять себя в руки и с металлическим поставщиком разбираться- иначе дельту девочкам придется из своих денег отдавать - а я усталая и злая , неподходящее состояние для разборок...
Пойти, остальные заказы разобрать чтоль, настроение повысить ?
Раздел: -- посиделки
ррррррррррррррррррррррррррррррррррррр
02.10.2010 15:04:41, кузяка21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

:) сама такая-хочу всем помочь подешевле купить,а получаю только проблемы себе:(
02.10.2010 16:39:37, ЛёльКа
Понимаю вас очень хорошо. Тоже на работе вляпалась пару раз - сумки тащу я - навстречу еду я - курьер за МОИ деньги - и слова типа "Если не подойдет я верну" - НУ НАФИГ - для себя надо - остальные сами-сами :(((
02.10.2010 15:53:58, КалиНа*

[пусто]
02.10.2010 15:35:21

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание