Раздел: -- посиделки

Про пристрой
В последнее время, все жалуются, что ничего у нас не пристраивается. А я вот из пристроя ничего взять не могу. Не потому, что не подходит, а как правило потому, что ничего не предлагают. Вот и сейчас ловлю зимний комбез, шапку и обувь ребенку, куртку, перчатки и ботинки себе. И размерчики у меня ходовые. А в ответ тишина.... Может я не в тот раздел пишу? А вы где размещаете свои хотелки?
01.10.2010 19:59:06, Kuzyavaya
18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Платье на трехлетнюю снежинку больше года висит. Джинсы теплые, пальто....да мне ваще ничё не удаётся пристроить
02.10.2010 21:50:21, annayana
Я сегодня тупо сходила в Се*ла дисконт и купила там все,что мне до сих пор не пришло.Померяла на ребенка одежду и получила гардероб в сад. Не супермарочное,как мечталось,но зато и размер понятен,и цена приемлема.Сорри,что не совсем в тему,просто про то,что магаз иногда выручает.
01.10.2010 20:30:15, Len.ta
Спасибо! Я его вспомнила, я там в позапрошлом году (кажется) купила чудесный джемпер и джинсовый сарафанчик по сполне спшным ценам :)
01.10.2010 21:58:02, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)
И я обыскалась перед отпуском сыну осеннюю одежду, обувь. Себе пуховик, пальто, сапоги - тишина:( Ну, с сапогами ладно - у меня размер огромный, но всё осальное-то??? Детское всё на девочек в основном, а взрослое все на 42-44-46:( Неужели же яодна на всей конфе такая жиртреска?
01.10.2010 20:16:41, Наталия1974

И я вот тоже ищу. и все тихо. сегодня пошла в магазин купила часть. чуть не удавилась)))
01.10.2010 20:04:12, алко

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание