Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Предложение... на ночь глядя

Девочки, а может попросить модераторов сделать в каждой конфе по новому разделу: анонс новой закупки?
Просто во взр. одежде и обуви ну столько тем за сутки, что реально не успеваешь отследить, что именно нового предлагают - времени не хватает. И наоборот, с позиции Орга тоже - чтобы увидеть интересно ли реально будет предложение или нет.
Просто если там не поднимать темы все время, то их будет не так много и все видно: 1 тема - анонс новой закупки.
Или это неудачная мысль?
03.12.2007 02:34:53,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ylianka
я - за!!!!))) 03.12.2007 12:29:17, Ylianka
Jull
отличная идея 03.12.2007 11:30:48, Jull
КуКушонок
Было бы здорово..-))
Я просто боюсь заходить в одежду и обувь...-)) ТАМ СТОЛЬКО ЗАМАНЧИВЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ от девочек..-)) Я разорюсь..-))
03.12.2007 11:25:15, КуКушонок
жужжалка
а было бы так удобно: нет денег и в раздел "новые предложения" не заходишь пару-тройку недель. И деньги целы и психика, и шкаф не трещит :)) 03.12.2007 12:34:19, жужжалка
КуКушонок
это точно..-)))
03.12.2007 12:35:19, КуКушонок
Mari_ya
Согласна, а то день пропустишь и потом ищешь..... 03.12.2007 08:53:04, Mari_ya
жужжалка
ищешь - если знаешь что искать...Мне иногда про новую интересную закупку знакомые девочки сообщают "видела?". А я все пропустила, потому как лопатить все это ежедневно для меня просто нереально. Так что идея MaryWarner просто отличная 03.12.2007 09:10:12, жужжалка
жужжалка
поддерживаю 03.12.2007 08:51:09, жужжалка
а еще отдельным пунктом в каждой конференции сделать распродажи. :) 03.12.2007 07:44:17, ливень
Реальная Мечта
хорошая мысль... а то я в обувь в последнее время боюсь даже заходить... :) 03.12.2007 07:41:24, Реальная Мечта
СветаВанчик
+1. Тоже в обувь давно не заходила и боюсь заходить, т.к. там теряюсь сразу - столько всего нового...
03.12.2007 09:16:48, СветаВанчик
а еще можно предложить-удалять старые законченые закупки
и сообщения
как это происходит на еве и системе
ведь если что можно сделать закрытый личный архив каждого участника и складывать туда все-чтобы нас не так просто было бы вычислить-там где у кого то № тел и машины
03.12.2007 03:45:21, наталина
lialka
номера можно и самому в своих старых сообщениях подчищать :) а вот темы и предложения точно не надо удалять, например, что бы поиском найти кто делал ту или иную закупку, была ли вообще нужная вещь в закупках, какие были отзывы, и тд
ЕЩе ведь бывают длительные закупки по 6-10 месяцев, тогда точно надо старые темы поднимать, что бы смотреть что там было, какие условия, что вообще себе заказала :))
а если спорная ситуация?
нет, удалять ни в коем случае нельзя
03.12.2007 16:10:06, lialka
а вот это не надо :) я так радуюсь, что за любую дату найти можно тему! 03.12.2007 09:26:54, MaryWarner

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!