обещала ребенку завтра утром поправить ситуацию, но начала уже обламыватья..
был у нас на шапке (прям на лбешнике) какой-то цветочек из стекляшки, ну прынцессный брульянт в общем, окруженный стразиками. Оказывается, практически статусная вещь была, сильно милая деццкому сердцу. Ну а горе-мать постирала этот головной убор со всем остальным барахлом в машинке, которая, в свою очередь, сожрала сию красоту бесследно и не поперхнулась, блин(( Я даж описывать не буду, какие у нас слезы были... Я прям в растерянности, я вообще таких вещей не люблю, по мне б это добро сдирать вместе с этикетками, а оно вот как оказалось..
Я савраской сегодня прочесала все палаточки с брошечками-фигошечками по пути на работу - ну ничегошеньки похожего!(( Где такое добыть, а? Или можт у кого россыпью дома без дела валяется?
Раздел: Просто поделиться
Хелп! Завтра нужно стразо-брульянтовый цветуек нарыть несчастной детке
01.10.2010 13:29:31, Жуча18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Есть у меня стрекоза для нашивания на таки изделия (осталась от чего-то)
фоткать не умею - как смогла. В жизни - блестючее, золотючее, переливестее и светлее))))
размер по крыльям 4,5 см, "рост" 3,5 см.
Нра? Пойдёть? Если да - я завтра на Туле бу. +/-10.30
тел в реге
ой, какая вещь!)) ага, вот такого плана и был тот цветочек
Свет, спасибо большое! Я тут уже нашла адреса магазинов рукодельных в нашей округе, решила завтра съездить вместе с детями, чтоб САМИ себе выбрали украшательства, думаю, будет лучшлий вариант. А то ведь если принесу такую стрекозень старшей, младшая тут же зайдется, почему ей такого не выдали, и опять вопли)) 01.10.2010 17:07:53, Жуча
Свет, спасибо большое! Я тут уже нашла адреса магазинов рукодельных в нашей округе, решила завтра съездить вместе с детями, чтоб САМИ себе выбрали украшательства, думаю, будет лучшлий вариант. А то ведь если принесу такую стрекозень старшей, младшая тут же зайдется, почему ей такого не выдали, и опять вопли)) 01.10.2010 17:07:53, Жуча
А в фильтре смотрели? Обычно туда все сваливается вплоть до пуговиц. И кстати почему это в первозданном виде не вернет? У меня пятаки возвращает чистымииииии:)))
01.10.2010 14:45:16, Ягуар
я не знаю, где у нее фильтр(( и боюсь даже предположить, сколько всего там можно будет обнаружить при вскрытии опосля 10 лет наших над ней надругательств))
01.10.2010 17:03:45, Жуча
За 10 лет ни разу не чистили фильтр??
Внизу должно быть круглое закрытое отверстие, в цвет корпуса. "Дверка" открывается, оттуда достается сетка/решетка/патрон/, где и будет Ваша брошка, скорее всего целехонькая. Помимо брошки там может быть мокрый ворс от трикотажных кофт и махровых полотенец, брошка может быть также облеплена этим ворсом. 01.10.2010 17:15:20, Ягуар
Внизу должно быть круглое закрытое отверстие, в цвет корпуса. "Дверка" открывается, оттуда достается сетка/решетка/патрон/, где и будет Ваша брошка, скорее всего целехонькая. Помимо брошки там может быть мокрый ворс от трикотажных кофт и махровых полотенец, брошка может быть также облеплена этим ворсом. 01.10.2010 17:15:20, Ягуар

стразики у нас пока держатся, это был целый брульянт, где-то 3 см в диаметре))
01.10.2010 17:02:29, Жуча

спасибо)) на Тулу не еду, только на Волгоградку
да я ей предлагала из бисера что-нить сваять, какой там... тот был как ограненный камень в виде цветка в оправе с какими-то мелкими камешками 01.10.2010 14:06:47, Жуча
да я ей предлагала из бисера что-нить сваять, какой там... тот был как ограненный камень в виде цветка в оправе с какими-то мелкими камешками 01.10.2010 14:06:47, Жуча

ой, мама... во-первых, я не знаю, в каком месте у нее насос... во-вторых, имхо в первозданном виде она его уже не вернет (один раз трусики детские в лоскуты изжевала)..
но вообще можно попробовать сказать: попросим папу почистить насос.. вряд ли оно сбудется, но у меня хоть день в запасе будет)) 01.10.2010 14:00:17, Жуча
но вообще можно попробовать сказать: попросим папу почистить насос.. вряд ли оно сбудется, но у меня хоть день в запасе будет)) 01.10.2010 14:00:17, Жуча
Вам бы в швейный магазин какой-нибудь съездить надо.
01.10.2010 13:37:32, Anais-Anais
ага, мерси, действительно в каком-нить рукодельном магазинчике может быть такое
01.10.2010 13:50:17, Жуча

Если нужно - вечером около 20.00 звякнете, а то могу забывть
Телефон в реге 01.10.2010 13:31:51, фрикаделька в булионе
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.