Раздел: Просто поделиться

Я одна такая?
Вот скажите, почему в последнее время все время тянет покушать? И на сладкое? За месяц уже кило набрала и как остановиться не знаю. Только терпеть наверное или скотч купить на рот. Может у кого-нибудь также?
01.10.2010 13:27:55, arrdana
31 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

не устояла...
За 3 недели--- +2 кг :((( 01.10.2010 14:18:05, DatA(Dinulyaa)

а у меня еще и пмс-жру,все что не приколочено,и от этого еще больше ненавижу себя:)))) 01.10.2010 13:51:40, Морковка.
У меня уже месяц подобное длится...И в основном хочется сладкое. До этого почти охладела к нему :))) А сейчас прям не могу ничего с собой поделать.
01.10.2010 13:45:21, sudarek

у моей тети вообще всегда было два юбочных гардероба - НА ОСЕНЬ и на все остальные времена года, размером-двумя меньше :) т.к. у нее из года в год каждую осень организм к зиме набирал вес, а потом стабильно сбрасывал ) 01.10.2010 13:35:25, amadei

держите себя в рамках разумного, особенно в плане жирно-сладкого и после 18 - и все будет ОК! :) 01.10.2010 13:50:43, amadei

Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.