мы неделю назад вернулись из Турции. отдохнули не плохо. отель был Г откровенное, но мы нашли потом дикий пляж, совсем рядом с отелем (но никто туда не ходил почему-то), и там всегда тусились.
очень захотелось похвастаться купальником Fe*ba. брала из пристроя, цвет сyfчала не очень понра, но оказался очень ярким на море и на загорелом теле смотрелся просто супер!
вся наша компашка. было клево! я вторая слева. мой сынуля рядом со мной сидит. подружка тоже семьянка наша и ее сынуля.
было фото
сынуля на территории отеля. Alara Park. не ездите туда никогда! :)
было фото
тот самый купальник:
было фото
дикий пляжик
были фотки
Раздел: Просто поделиться

всем привет!
01.10.2010 11:36:34, pinkilis (в системе живафудав)20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

какие вы красивые с подружкой!!! ;)) 01.10.2010 13:18:48, Реальная Мечта

Фотографии замечательные, Вы вообще фотомодель. Я расстроилась и ушла рыдать от горя. Хотя( заинтересованно) могу использовать фото как пример недостижимого для меня физического совершенства и на этой почте похудеть))))))
01.10.2010 12:37:35, Лорель
неее, худеть до моих размеров не надо. со стороны выглядит болезненно как-то. я не то,чтоб худая, я тощая... :(
01.10.2010 13:08:38, pinkilis (в системе живафудав)

в общем, продолжать можно бесконечно. и это 5*... бюджетная конеш пятерка, но я и раньше ездила в такие, но такое первый раз... 01.10.2010 12:30:32, pinkilis (в системе живафудав)

ААА, вот еще вспомнила. было пару раз, что мини-диско просто в доску пьяный аниматор вел!!! 01.10.2010 15:19:50, pinkilis (в системе живафудав)
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание