Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
pinkilis (в системе живафудав)

всем привет!

мы неделю назад вернулись из Турции. отдохнули не плохо. отель был Г откровенное, но мы нашли потом дикий пляж, совсем рядом с отелем (но никто туда не ходил почему-то), и там всегда тусились.
очень захотелось похвастаться купальником Fe*ba. брала из пристроя, цвет сyfчала не очень понра, но оказался очень ярким на море и на загорелом теле смотрелся просто супер!

вся наша компашка. было клево! я вторая слева. мой сынуля рядом со мной сидит. подружка тоже семьянка наша и ее сынуля.
было фото

сынуля на территории отеля. Alara Park. не ездите туда никогда! :)
было фото

тот самый купальник:
было фото

дикий пляжик
были фотки
01.10.2010 11:36:34,

20 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Реальная Мечта
на фоне таких длинных ног не заметила купальника )))
какие вы красивые с подружкой!!! ;))
01.10.2010 13:18:48, Реальная Мечта
пасиб... ;) 01.10.2010 15:20:20, pinkilis (в системе живафудав)
Аквамарин
Какая же красотаааа!!! Отличные фотки, вы красивые, море наверное теплое...Всякая ерунда потом в воспоминаниях уже не будет такой яркой, а вот ощущение солнца и моря останутся)))) 01.10.2010 13:10:16, Аквамарин
дааа, мы как-то и не расстроились. мы так мечтали поехать таким составом, что все соатльно [цензура] ерунда. :) 01.10.2010 13:17:52, pinkilis (в системе живафудав)
Фотографии замечательные, Вы вообще фотомодель. Я расстроилась и ушла рыдать от горя. Хотя( заинтересованно) могу использовать фото как пример недостижимого для меня физического совершенства и на этой почте похудеть)))))) 01.10.2010 12:37:35, Лорель
неее, худеть до моих размеров не надо. со стороны выглядит болезненно как-то. я не то,чтоб худая, я тощая... :( 01.10.2010 13:08:38, pinkilis (в системе живафудав)
rushka
Классно! А чем отель не угодил? 01.10.2010 11:59:22, rushka
третий раз в Турции, и первый раз такое отношение к туристам. даже если подходишь зачем-то, отворачиваются иразгвоариают между собой, как ни в чем ни бывало. персонал хамит. все без исключения говорят непристойности всякие. молчу уже про очереди за тарелкой, чашкой, кофе. элементарно нет вилок, ножей... все бассейны в тени. в дестком бассейне, который находитя по пути от моря, все проходят через него и МОЮТ ноги... лифты не работают. гоовришь об этом, все каждый раз делают удивленное лицо... как-то засекали: тарелки и стаканы выставленные на столик в коридоре стояли ровно 3 (!)дня. полотенца не разу не меняли!
в общем, продолжать можно бесконечно. и это 5*... бюджетная конеш пятерка, но я и раньше ездила в такие, но такое первый раз...
01.10.2010 12:30:32, pinkilis (в системе живафудав)
Аквамарин
Отель сдайте плиз, чтоб не вляпаться... 01.10.2010 13:06:20, Аквамарин
написано вроде у меня. :) Alara park. 01.10.2010 13:07:52, pinkilis (в системе живафудав)
Аквамарин
Это случайно не тот, который с Озкаймаком рядом? 01.10.2010 13:11:48, Аквамарин
ага. он!!! :) а вы там были? 01.10.2010 13:18:14, pinkilis (в системе живафудав)
Аквамарин
Я была в Озкаймаке лет 6-7 назад, так вот в вашем отеле тогда так вкусно кормили))) Мы к знакомым на ужин ходили,а у нас проще было. И тогда вроде нормально было всё. Но в Турции даже за сезон в одном отеле условия могут испортиться, а уж лет 6 -вообще целая жизнь))) 01.10.2010 13:27:41, Аквамарин
я там не разу не видела не одного менеджера, или не знаю как их называют, которые вообще из далека присматривают за всем.
ААА, вот еще вспомнила. было пару раз, что мини-диско просто в доску пьяный аниматор вел!!!
01.10.2010 15:19:50, pinkilis (в системе живафудав)
Аквамарин
Уже увидела название)))) 01.10.2010 13:07:43, Аквамарин
Тиллотама
какая сказка летняя!!! 01.10.2010 11:51:58, Тиллотама
Бугенвиллия
замечательные фотки какиеее))) 01.10.2010 11:50:04, Бугенвиллия
какие вы клевые :) 01.10.2010 11:39:10, Dragonfly
Strawberry
А фигуры такие где давали, а? :) 01.10.2010 11:38:40, Strawberry
ой, больная тема для всех... 01.10.2010 11:43:39, pinkilis (в системе живафудав)

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!