Перешли из сада в сад,вроде всегда (и старший всвое время) чешек-балеток было достаточно),теперь попросили обувь на физ-ру типа тапочек на резиновой подошве.Кеды и тапочки никогда детям не покупала-вся обувь у нас с супинатором или скрытым супинатором(ну кроме кроксов).
за выходные нужно куда-то метнуться.
Что вообще можно посмотреть,чтобы удобно было(подъем у ребенка не большой,но есть-как кеды в таком случае?).
Раздел: Обсуждение СП-товаров
А что в сад на физ-ру (обувь)?
01.10.2010 08:33:55, Len.ta27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Странно, а нас наоборот ругали, что не вздумайте разрешать ребенку идти на физру в чешках или босиком. Травматично для ног. И в обязательном порядке всех заставили купить кеды. Но не кроссовки , это тоже нельзя.
Лыжное есть для малявок, точно. Я вчера в Спортмастере видела. И мы своему покупали в прошлом году лыжные палки и маленькие лыжи, что крепятся к обуви ремнями. Паравда они фиголвые оказалаись ))) Но палки крепкие. 01.10.2010 09:30:27, Mifa
Лыжное есть для малявок, точно. Я вчера в Спортмастере видела. И мы своему покупали в прошлом году лыжные палки и маленькие лыжи, что крепятся к обуви ремнями. Паравда они фиголвые оказалаись ))) Но палки крепкие. 01.10.2010 09:30:27, Mifa

Спасибо за инфу про лыжи, надо уже озадачиться покупкой, как мне кажется..-))) Но, склоняюсь, все же к отдельным ботинкам. 01.10.2010 09:37:14, КуКушонок-вреднюшонок
А, понятно. У нас просто сад с физ. уклонам. Там их гоняют на физре как сивок бурок.
А лыжи - главное ни в коем случае не берите те, что крепятся к обуви пластиковыми креплениями. Отлетят нафиг в ближайшие же дни. Или ремешками, или уже настоящие. 01.10.2010 09:56:38, Mifa
А лыжи - главное ни в коем случае не берите те, что крепятся к обуви пластиковыми креплениями. Отлетят нафиг в ближайшие же дни. Или ремешками, или уже настоящие. 01.10.2010 09:56:38, Mifa
Кеды нормально. Они сверху же липучками фиксируются.
У нас кеды с ясель всегда на физру, меняется только размер. Берите лучше с кожаной стелькой и чтобы на вес легкие были. А фирму не важно. У Ант**илопы неплохие, Пабло само собой (хотя мне на физру жалко дорогие Паблы покупать) ))). Короче ИМХО не заморачивайтесь, главное - липучки сверху, мягкая и легкая подошва, кожаная стелька. 01.10.2010 08:55:41, Mifa
У нас кеды с ясель всегда на физру, меняется только размер. Берите лучше с кожаной стелькой и чтобы на вес легкие были. А фирму не важно. У Ант**илопы неплохие, Пабло само собой (хотя мне на физру жалко дорогие Паблы покупать) ))). Короче ИМХО не заморачивайтесь, главное - липучки сверху, мягкая и легкая подошва, кожаная стелька. 01.10.2010 08:55:41, Mifa

Жаль,но орг за весь день так и не ответила:(
Модели очень понравились буду иметь ввиду.И светит нам ТЦ. 01.10.2010 20:38:45, Len.ta
Модели очень понравились буду иметь ввиду.И светит нам ТЦ. 01.10.2010 20:38:45, Len.ta

+1 за Декатлон. Купили кедики со шнурками и молнией, оч мягенькие, кожаные.
01.10.2010 09:02:06, k140180
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание