Этим пистолетом только бумагу можно клеить?
Хочу аппликации к ткани, да еще что б после стирок не отваливались. К верхней одежде, к которой утюгом нельзя приклеивать. Этот пистолет подойдет или еще какой-то девайс есть?
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Расскажите про клеевой пистолет, плз
01.10.2010 01:02:12, lialka15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

я этим пистолетом делала много-много разных вазочек, елочных игрушек и т.п. - клеила каштаны, грецкие орехи, нитки, веточки и т.п. Бумагу вот тоже приклеивала на днях. На одежду бы не решилась, т.к. это грубовато, НО на дочкином платье, за какие-то символические деньги купленном дедушкой в Казахстанской командировке, бантики былии приклеены именно на такой клей. Один из них уже благополучно отвалился, хотя само платье и ткань просто чумовые.
НО2 - есть клей паутинка - которым вы приклеите аппликации запросто - он тонкий, и может быть даже не отвалится:) 01.10.2010 11:34:02, Лиса Патрикеевна

я стержни в закупке тут брала (сейчас там, кажется, и в пристрое есть)
01.10.2010 13:27:38, Жемчужина*

Я видела. В магазине у нас. Там пряжа, нитки, всякие штуки для вышивания и т.д.
01.10.2010 10:57:39, Mifa

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание