Раздел: Просто поделиться
Спасибо Забаве :)
Спасибо огромное за вкуснейшую "бибу" от всей нашей семьи и особенно от младшего!!! не успели сегодня привезти домой, как пришлось зажарить тушку и накормить самого страждущего, теперь ходит довольный :) Сегодня кушали кету, завтра буду им готовить тилапию. Думаю ненадолго нам запасика хватит...
30.09.2010 22:35:38, лаполька
19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А кто такое "биба"?
И от нас тоже спасибище, в стописятый раз ужо:)) Только что скелетики форели выкинула:)) 30.09.2010 23:56:19, zbu
И от нас тоже спасибище, в стописятый раз ужо:)) Только что скелетики форели выкинула:)) 30.09.2010 23:56:19, zbu
ето мой 2 летний ребятенок так кричит при виде рыбки :))), причем вчера на экскурсию нас всех по очереди водил в кухню :) подойдет к коробкам и кричит: мама-биба, папа-биба, тата - биба :))
01.10.2010 08:47:12, лаполька
Скажите, а в этих "бибах" много косточек, так чтобы без страха ребенка покормить, пока брала токо треску, оч.довольна.
01.10.2010 01:07:57, DoVe
в кете нам вообще косточки не попались :) а если они и есть, то только на хребте и плавнике. Она вообще не костистая.
01.10.2010 08:49:36, лаполька
Так это ж от сорта "бибы" зависит. В форели их не много, но они есть. В телапии, по-моему, еще меньше.
01.10.2010 08:39:52, zbu
скажите, плз - как вы у Наташи кету забрали?... я уже сто лет записана, но как забрать - хз... ничего не понимаю
30.09.2010 22:50:56, ТАКСА
А у нее в реге написано:
записываетесь в опто в предложении и СРАЗУ же на встречу Вам удобную. Получаете рассылку на встречу и едете забирать свою вкуснятинку!
я позавчера записалась в предложение и на встречу, сегодня забрала. 30.09.2010 22:58:51, лаполька
записываетесь в опто в предложении и СРАЗУ же на встречу Вам удобную. Получаете рассылку на встречу и едете забирать свою вкуснятинку!
я позавчера записалась в предложение и на встречу, сегодня забрала. 30.09.2010 22:58:51, лаполька
а поделитесь вкусными рецептами кеты? никогда не брала раньше, а сегодня муж приволок коробочку )
30.09.2010 22:47:29, amadei
просто кинула кусочки на огромную сковороду, сверху посыпала солью и потомила минут 10. а потом быстро все это съели :) ни одной косточки и чешуйки не попалось! и совсем не сухая и даже льда вообще на ней не было.
разобрала коробку тилапии - в кило 6 полутушек вышло. К слову - в магазе в килограмме не больше 4-5 полутушек. Завтра вкус будем пробЫвать, надо рецептик поискать. 30.09.2010 23:06:26, лаполька
разобрала коробку тилапии - в кило 6 полутушек вышло. К слову - в магазе в килограмме не больше 4-5 полутушек. Завтра вкус будем пробЫвать, надо рецептик поискать. 30.09.2010 23:06:26, лаполька
Про тилапию. Я её готовлю по своему рецепту: режем на куски шириной 4-5 см. Далее обмакиваем в рисовую муку( любой рис мелем в кофемолке). И обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки. А теперь самое вкусное: посыпаем рыбку при еде гомассио - это оччч вкусная приправа. Делается оччч быстро и без напрягов: 9 частей кунжута+1 часть соли. Обжариваем на медленном огне до золотистого(светлого) цвета. Потом перетираем в ступке, но не совсем до порошка. А так, чтобы немного помять и смешать с солью. Вот это ВКУСНОТА!.
01.10.2010 00:56:54, ЛарсеN
Читайте также
5 фильмов, вдохновляющих на добро: уроки из кинематографа
Фильмы, которые лучше всего рассказывают о благотворительности и вдохновляют на добрые дела
Что это такое: краткий гид по средствам для ухода за кожей головы
Как правильно ухаживать за волосами?