Раздел: Просто поделиться
Просто покажу )
Вот, наш новый член семьи ) Во вторник привезла его от мамки. Стопроцентный чернявый сибиряк. Назвали Филимоном ))))

30.09.2010 22:00:34, Mifa

25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Филимон!Вы сразили меня прямо в сердце взглядом своих голубых глазенок-))))
01.10.2010 00:01:05, Офиногелия

Какоооой))), а глаза - бездонные просто глаза! Очаровашка)
30.09.2010 22:35:58, Jess (в системе Tanka99)
Моооня :))))
спать дает?
мой первый кот когда был свежезабранным от мамки спал у меня в голове... после нескольких ночей неравной борьбы - я его в ноги, а он опять в уху тарахтеть, я сдалась, делала ему гнездо из одеяла и тихо уползала в другую комнату))) 30.09.2010 22:05:50, Na-pope-yamochki (ex Gosya)
чудо какое пушистое :) пусть вам друг с другом будет очень-очень хорошо! всегда! :)
30.09.2010 23:00:12, amadei
спать дает?
мой первый кот когда был свежезабранным от мамки спал у меня в голове... после нескольких ночей неравной борьбы - я его в ноги, а он опять в уху тарахтеть, я сдалась, делала ему гнездо из одеяла и тихо уползала в другую комнату))) 30.09.2010 22:05:50, Na-pope-yamochki (ex Gosya)
Его наша бабушка пригрела, а я и рада ) Ей есть с кем повеселиться-повозиться, а мне меньше забот. Так что спит он в бабушкиных волосах )
Я с утра в 7 часов бужу ребенка своего, ребенка кошачьего и на кухне у меня танцы с бубунами, обоих накормить, в туалет вывести, отследить, чтобы оба все сделали вовремя и в нужное место )
Сегодня два мальчика наперегонки ели творожок. Ребенок кошачий аж чавкал, и победил по скорости ) 30.09.2010 22:09:15, Mifa
Я с утра в 7 часов бужу ребенка своего, ребенка кошачьего и на кухне у меня танцы с бубунами, обоих накормить, в туалет вывести, отследить, чтобы оба все сделали вовремя и в нужное место )
Сегодня два мальчика наперегонки ели творожок. Ребенок кошачий аж чавкал, и победил по скорости ) 30.09.2010 22:09:15, Mifa

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.