Раздел: Распил без %

В блог Подписаться на Дзен!

Такую, вроде, не собирали?

Michelle Kelly Сайт по ссылке. Каталог плохо сфотографирован. Части моделей нет, часть наоборот не представлена.

Сейчас работаю с этой фирмой и хотела бы организовать закупку.
Опт у них примерно в два раза дешевле розницы. В магазинах бывают скидки, тогда разница меньше.

Выкупать только коробками (размерные ряды). Мне сказали, что могу выкупать от одной коробки (ПРО СП ЛЮДИ НЕ ЗНАЮТ!!!). То есть как собрали - сразу выкупила.

Хотелось бы собирать только обувь из н/к, текстиля и клатчи, но если будут желающие на пиюшки, можно собирать и их.
Есть детская обувь, но ее ассортимент небольшой.
Лично я заинтересована в осенней коллекции. Уже видела и примеряла образцы. Но они будут только к сезону.

Выкуплю на свои. Быстро забираете - + 10%, не быстро - +15.
Закупку организую в системе.
26.05.2008 17:21:29,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

закупка тут:
http://www.7ya.ru/conf/mes-Shoes.aspx?l=0&cid=Shoes&mid=355668
27.05.2008 15:42:29, liberties
А мне сумочка там приглянулась:) Может и сумочки пособираете? 26.05.2008 21:46:31, mrs2008
Мне сумочки не понравились, кроме клатчей.
То есть есть симпатичные, но неудобные кармашки. А есть удобные, но несимпатичные.
В любом случае почти все сейчас в розницу стоят с большой скидкой. Если хотите собрать, то пишите модель.
А вот клатчи понравились.
27.05.2008 02:12:46, liberties
ой, недалеко от меня есть магазин - пойду поглазею-пощюпаю 26.05.2008 20:59:10, pinka
правильное решение ;) 27.05.2008 02:16:26, liberties
Katen'ka
Ой и мне много чего понравилось :)

26.05.2008 20:12:21, Katen'ka
Madam_sha (Люблино)
ооооййй а цены то какие смешные... мне понравилось и сланцы есть, мне как раз надо и детская симпотичная :)) 26.05.2008 18:16:44, Madam_sha (Люблино)
не знаю пиюшки ли это, но мне понравились

26.05.2008 17:51:42, tomatut
http://www.7ya.ru/conf/mes-Shoes.aspx?l=0&cid=Shoes&mid=355668
325 р. по прайсу. Есть на складе.
27.05.2008 15:42:09, liberties
я завтра запрошу наличие этой модели на складе 27.05.2008 02:08:43, liberties
Neo_
а что такое пиюшки? 26.05.2008 17:46:37, Neo_
вид кожзама.
Как мне объяснили работающие в компании, новые коллекции они выпускают в основном в коже. Старые коллекции дозаказывают в кожзаме. Типа для тех, кому в коже было дорого.
Сумок из натуральной кожи у них нет, но в перспективе скорее всего будут.
27.05.2008 02:08:05, liberties
alenkin23
мне понравилось )) кое что хочу 26.05.2008 17:25:09, alenkin23
мне тоже понравилось

Я себе уже туфли и босоножки купила, и еще полмагазина перемерила. Правда, подошло не все. Но я уже представляю, что на широкую ногу, что нет. Большинство моделей маломерки на размер.
Готова отвечать на вопросы по моделям. Но можно и самим съездить примерить.
26.05.2008 17:40:52, liberties

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!