что то в последнее время я стала реально меньше заказывать в сп, все чаще закупки не выгодные, все чаще об этом пишут здесь.
хотела детям обуви хорошей летней всем известной популярной заказать, но что-то как то ножки неравномерно вернее непредсказуемо растут, куплю- мало будет или наоборот велико, короче боюсь промахнуться, раньше брала и пристраивала, НО в последнее время НИЧЕГО НЕ ПРИСТРАИВАЕТСЯ, вообще не детское не взрослое, и спец.праздел в системе и пиар в конфе ничего не помогает. А как у вас? может мне не везет.
купила вещь- не подошла по размеру, говорю, к примеру о выгодной покупке и качественной, есть еще ряды, на них записаны, пишу людям которые записаны - они почему то по тем или иным причинам не хотят брать из пристроя, вот если выкупится и орг в закрытом пакете отдаст где-нибудь в метро - это пойдет, а я с примеркой предлагаю - не надо.
не собираюсь здесь ничего из моего пристроя пиарить, просто потрындеть на тему захотелось.
Раздел: -- посиделки
Про сп и пристрой потрындеть
30.09.2010 18:24:36, MarinKa53 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Всегда начинаю с пристроя, так как не люблю ждать, боюсь промахнуться с размером и т.д.
НО! На мой размер нет ни обуви приличной (кроме Мариэллы), ни одежды. А из детского 95% пристроя на девочек. А у меня мальчик. Поэтому почти все пкупаю в магазине. Только "стандартному" мужу иногда беру пристрой.
В Зарубежном шоппинге облизываюсь на цены, но опять же все либо на девочек размера 42-44 и с ножкой 35 размера, либо на женщин "в возрасте" :( 30.09.2010 22:44:49, Наталия1974
НО! На мой размер нет ни обуви приличной (кроме Мариэллы), ни одежды. А из детского 95% пристроя на девочек. А у меня мальчик. Поэтому почти все пкупаю в магазине. Только "стандартному" мужу иногда беру пристрой.
В Зарубежном шоппинге облизываюсь на цены, но опять же все либо на девочек размера 42-44 и с ножкой 35 размера, либо на женщин "в возрасте" :( 30.09.2010 22:44:49, Наталия1974

я сколько раз предлагала сделать раздел "Пристройте мне". Иногда надо срочно, и нет времени обшаривать пристрои, а ведь наверняка у кого-нибудь лежит непристроенное в завалах ))
p.s. пользуясь случаем, сообщаю - пристройте мне непромокаемые штаны-полукомбинезон на ОЖ 95 ) 30.09.2010 20:56:23, tasik_
p.s. пользуясь случаем, сообщаю - пристройте мне непромокаемые штаны-полукомбинезон на ОЖ 95 ) 30.09.2010 20:56:23, tasik_
А я только все по пристроям и покупаю. И себе, и мужу, и мелкому. А пристраиваю - по знакомым:)
30.09.2010 20:34:04, Лисович
Я пристраивала всего один раз-приехала чья-то пожилая свекровь за обувью и вынесла мне мозг.После этого стараюсь заказывать так,чтобы лучше уж велико,или до младшего долежит.А вообще обуви летней я набрала в конце лета в магазе Ве=село ш=агать в районе 1 тыс пара и меня радует,что не нужно смотреть размерность,тащить предоплату,а потом мучительно см персоналку-когда же.
SOS нужна обувка 29 размера для физ-ры(раньше вроде в саду балеток было достаточно).Пристройте,а?:)) 30.09.2010 20:12:32, Len.ta
SOS нужна обувка 29 размера для физ-ры(раньше вроде в саду балеток было достаточно).Пристройте,а?:)) 30.09.2010 20:12:32, Len.ta
аналогично,такая ожитация вокруг СИ была,а пристроить рапродажу не могу
30.09.2010 19:53:13, докторица

а я вот все время начинаю с пристроя. так как везде опаздываю))) только мне не везет с пристроем, такое ощущение что все СП только для девочек. а у меня тоже 2 мальчика.
30.09.2010 18:44:52, алко
а какой размер у вас сапожков в пристрое и шлемика?.
в инфе в альбоме указали бы сразу)))))))
мож мне интересно) 30.09.2010 19:19:19, EkZotika

в инфе в альбоме указали бы сразу)))))))
мож мне интересно) 30.09.2010 19:19:19, EkZotika
Стала меньше заказывать , в забугорных магазах дешевле иногда выходит
30.09.2010 18:34:19, lacerta(gkfdey в системе)
оттуда ваще не пристраивается. Лучше купить 1 вещь в магазине за полную стоимость но с примеркой, чем 5 вещей тут (все равно дороже выходит) без примерки и потом раздаривать эти вещи и пристраивать годами.
30.09.2010 20:01:40, Просто Клара

Как-то сил нет на пристрой бесконечный. Ботинки на зиму мелкому только с 4-го разу правильного размера купила, но я-то ладно, бестолочь редкостная. Многие недовольны что не пристраивается. А расцветки в моде какие? Смотрю детскую зиму: упасть, не встать, проснуться без трусов! Жуть! :))) Хотя видно будет издалека, а может и нет, т.к. в СП уже почти вся Москва. 30.09.2010 18:31:03, e-lisa

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! :)
А то как в тот пристрой попадаю, времени уходит много. Сегодня 52 стр перешерстила, глупая я женщина :( 30.09.2010 18:45:11, e-lisa

Идешь в детсккую одежду, а там все платья да юбки, а у меня мальчики, два!
а еще было несколько топиков по пристрой ношеного - тож не вдохновляет! 30.09.2010 18:31:17, Irkok

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.