Вобщем какая-то напасть:
осколок зуба мудрости натирает щёку - звоню годня зубному своему, так он меня аж 17-го ИЮНЯ принять сможет только!
Удочки зубик болит... Ездил в прошлом году в Натадент, к Лапшиной... звоню чтобы записаться и выясняется что она там больше НЕ работает! А дочка к ней всей душой прям, как привыкла!
А ещё у меня (видимо из-за погоды) обострение хрон. цистита - рези жуткие, а уролога своего нет :(
и ещё меньше чем через недеолю мне на повторную гастроскопию :(
Раздел: Просто поделиться
Плакаю :(((((((((
26.05.2008 16:25:30, Чучело мяучело28 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Танюш, держись, не раскисай, зубик мудроси, удалить к ч. матери, он бестолковый в лечении
хорошо все делают в Мастер Дент, меня заколебали районные стоматологи, плюнула, обратилась к ним и все ОК стало.
Вот доченьке зубик, лечить нужно,и вообще, мой совет, не запускайте зубы, что бы не сидеть на эл. стуле, да и не лишние они, зубики
Цистит ванночками погрей, в тазик воды с бледным маргонцем посиди, выпей цистон,ну и конечное, старайся не простывать. 26.05.2008 23:32:49, Вырастай-ка
хорошо все делают в Мастер Дент, меня заколебали районные стоматологи, плюнула, обратилась к ним и все ОК стало.
Вот доченьке зубик, лечить нужно,и вообще, мой совет, не запускайте зубы, что бы не сидеть на эл. стуле, да и не лишние они, зубики
Цистит ванночками погрей, в тазик воды с бледным маргонцем посиди, выпей цистон,ну и конечное, старайся не простывать. 26.05.2008 23:32:49, Вырастай-ка

26.05.2008 23:07:41, Листопадик
записывайтесь смело к Юлии Николаевне(фамилия вылетела из головы) либо к Оксантюк Оксане Анатольевне очень хорошие врачи
26.05.2008 22:27:02, tanuchka
Все плохое скоро закончится. На ящик скинула вам инфу по врача. Сама от нее в полном восторге. Работает на Пушкинской рядом с метро.Телефон, если надо скину.
26.05.2008 22:23:20, A_rina
По поводу зуба - попробуйте купить стоматологический воск и заклеивать этот зуб.
26.05.2008 18:23:15, Calibra

Про цистит, монурал - быстро снимет боль, но лучше с врачом.Фурагин- мне не помогает. Если нужно народными средствами (из-за желудка). Помогает теплая ванна и грелка между ног, носки теплые на ноги. морс. Брусничный лист 3 раза в день. Заваривай и пей. И главное, береги себя. :-) 26.05.2008 17:24:11, Marigrina

ага, уже записалась... на 3-е июня :(
Тиллотама тоже снулькеу нё зубки лечит.... а вообще интересные они - размещают наши записи из наших же ЖЖ у себя на сайте... 26.05.2008 17:44:35, Чучело мяучело
Тиллотама тоже снулькеу нё зубки лечит.... а вообще интересные они - размещают наши записи из наших же ЖЖ у себя на сайте... 26.05.2008 17:44:35, Чучело мяучело

от цистита- ципролет попей.
26.05.2008 16:47:15, Катер77

Цистит - кошмарная штука,попейте любые таблетки с буквосочетанием "фура",например фурагин + много чистой тёплой воды,быстро снимает острое течение,но долго пить нельзя - мочегонное - выводит из организма всё,что с трудом,годами накапливалось.))))Дня 3-4,наверное... 26.05.2008 16:40:07, eklist

Эх, докторам не изменяю - бду ждать, благо пока не так сильно беспокоит.. дочку зписала на 3-е - тож поджём... а во уролог не помешал бы хороший.. был у меня - в обычной п-ке кла откопала,а потом он уволился и перешёл в платную клинику, а сейчас уже года три точно вообщ врачём не практикует - денег стал зарабатывать :)
26.05.2008 17:50:00, Чучело мяучело

26.05.2008 16:39:13, Аникова
я вот тоже осколком зуба мудрости натирала, и еще зуб болел((позвонила своему врачу - тоже сказали не раньше июня...
я пошла сегодня и выдрала его)) на удачу.. в незнакомую стоматологию... 26.05.2008 16:37:14, Танда
я пошла сегодня и выдрала его)) на удачу.. в незнакомую стоматологию... 26.05.2008 16:37:14, Танда
а я вот боюсь - корень у этого моего "мудрого" "якорный" :( буду ждать.. пока зуб не болит.. ттт
26.05.2008 17:51:35, Чучело мяучело

26.05.2008 16:34:12, yazva_ya
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.