Девы, начала просматривать почту - штук 20 писем с сообщением о том, что от меня пришло пустое письмо! А я с 6 утра за компом сидела(((
Я сейчас просто физически не успею заново ответить всем, тем более, что большинство писем БЕЗ истории переписки и надо будет искать предыдущие...
Вернусь вечером - всем отвечу! Просто знайте, что это глюки мейл ру (это на вопрос "к чему бы?")))
Раздел: Серьезный вопрос

Про "пустые" письма
26.05.2008 16:00:59, nstep20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

мда.. с пятницы уже такое.. Ужас просто, от меня и ко мне тожепустые ходят:(((
26.05.2008 17:38:17, Ollika76

Собиралась написать отправителю, мол, пришло пустое письмо, глядь, а в истории переписки внизу текст висит. 26.05.2008 16:38:18, Clumsy

та же фигня :( уже с резервного рассылаю райсы - на яндексе который.
26.05.2008 16:21:32, Чучело мяучело
У меня уже тоже сил нет - письма либо пустые,либо вообще возвращаются, либо не доходя до адресата. Вы мое письмо получили на счет пристроя детского?
26.05.2008 16:20:43, polinabor

У меня несколько первых строчек съедало, может попробовать в начале письма вставлять строчки с чем-нибудь.. ну там с несколькими буквами.
Блин, одни проблемы с этим мейл.ру, подписка вот не доходила с конфы, теперь это.. 26.05.2008 16:16:44, Аникова

Здравствуйте.
Просьба прислать на abuse@corp.mail.ru в виде 2 (двух) приложений формата msg
или eml:
- сообщения о недоставке писем;
- сами письма с полными служебными заголовками, которые Вы не можете
отправить.
Изменение настроек антиспам-фильтра может быть произведено только в том
случае, если недоставленное письмо на самом деле не является спамом и не
содержит цитаты из спама.
Спасибо за сотрудничество!
26.05.2008 23:12:58, CETA

Они должны ответить в течении трех рабочих дней 26.05.2008 23:15:34, CETA
должны ответить. 100%. выходные ж были. я несколько раз писала в рамблер-саппорт, ВСЕГДА отвечали. даже на мои конченые ехидные комменты :)
26.05.2008 16:54:03, MaryWarner

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.