Раздел: -- посиделки
Во что ребенка одевать?
Смотрю почти все дети в зимних комбезах уже ходят. А я не могу зимнюю мембрану на дочь надеть, ведь еще листики на деревьях зеленые(такие у меня тараканы в голове).В чем Вы сегодня детей в сад/школу отвели?
30.09.2010 09:47:32, ЕКул
27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Листья-то зеленые, и трава тоже -только инеем с утра покрыты :) Вас это не смущает?
Мы выходили из дома, на градуснике было +1. Они ж в саду через час после прихода из дома идут гулять - за час температура явно не поднимется. Поэтому и оделись соответственно. Куртка "Лемми" (заявлена как зима, но мы носим как демисезонную, ребенок мерзлявый), джинсы, колготки, ботинки с утеплителем, перчатки... Я сама в тонком пуховике. Пока до сада дошла, все зубы себе отбила :) 30.09.2010 17:59:12, jurnaluga
Мы выходили из дома, на градуснике было +1. Они ж в саду через час после прихода из дома идут гулять - за час температура явно не поднимется. Поэтому и оделись соответственно. Куртка "Лемми" (заявлена как зима, но мы носим как демисезонную, ребенок мерзлявый), джинсы, колготки, ботинки с утеплителем, перчатки... Я сама в тонком пуховике. Пока до сада дошла, все зубы себе отбила :) 30.09.2010 17:59:12, jurnaluga

В саду видела и в зимних раздельных комплектах, и в Рейме зимней. 30.09.2010 12:16:46, coln
Осенняя мембрана, флисовая кофта вниз, кроссы с гортексом, тонкая шапка. Утром не мерз пока шли.
30.09.2010 12:09:43, zamurzika

гы. а я вела детей в зимнем, и че-т мне вокруг все в осеннем попадались ))))) 30.09.2010 10:30:04, amadei

пошла доставать, спс )))) 30.09.2010 12:25:56, amadei
У меня дочь тоже в осеннем и тонкой шапке. Вчера в парке гуляли, бабульки шептались, что ребенок замерз мой, т.к. нос красный. И воспитатели в саду все ее утеплять пытаются. У нее руки-ноги вечно холодные(сосуды тонкие, а они уверены, что ей холодно), они просят ее теплее одевать. И сегодня утром сказали, что легко она очень одета.
30.09.2010 10:08:17, ЕКул
Одела межсезонный траваль и перчатки :-) На ногах обычные сапоги, даж не мембранные - ужас мне!!!
30.09.2010 10:03:08, Кирен

моя в куртке на синтепончике и в джинсах на подкладке, на ногах осенние сапоги
30.09.2010 10:00:03, Эдика

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.