Раздел: Просто поделиться
[пусто]
[пусто]
02.12.2007 23:22:07
119 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Такие интересные ответы,а вопрос совершенно непонятен,верните тему обратно
03.12.2007 13:48:51, dne
не могу вернуть обратно....
прав нет, да и не помню уже, что именно было написано...-))
а нет, случаем оптовой закупки средст от склероза?
а то начала забывать извиняться...-(( 03.12.2007 14:18:51, КуКушонок

прав нет, да и не помню уже, что именно было написано...-))
а нет, случаем оптовой закупки средст от склероза?
а то начала забывать извиняться...-(( 03.12.2007 14:18:51, КуКушонок
Ну зачем же стирать тему :((((
03.12.2007 13:03:33, Mirinda
ну она была написана на ночь глядя..-))
Чтобы не казалось, что я плачусь, так как изначально упор делала на другом...
Честно, мне не тяжело..-)) А даже очень приятно из всего многообразия на складе выбирать действительно шикарные расцветки и стильные вещи..-)) но и % = 15... вот такая я бяка...-((
а ребенок с папой общается (для обоих это плюс, хи-хи) в это время в машине или О!!!!! вообще шикарно!! гуляет по парку (так здорово, что он рядом со складом).
А упор делался на то, что за все предлагаемые нововведения должны платить ОРГи и при этом держать 5-10%... и еще я против тех рисков, коим подвергают себя девчонки на общих встречах...-((
А вообще я позитивная маленькая птичка!!!! НО, со своими большими тараканами...-)) 03.12.2007 14:16:20, КуКушонок

Чтобы не казалось, что я плачусь, так как изначально упор делала на другом...
Честно, мне не тяжело..-)) А даже очень приятно из всего многообразия на складе выбирать действительно шикарные расцветки и стильные вещи..-)) но и % = 15... вот такая я бяка...-((
а ребенок с папой общается (для обоих это плюс, хи-хи) в это время в машине или О!!!!! вообще шикарно!! гуляет по парку (так здорово, что он рядом со складом).
А упор делался на то, что за все предлагаемые нововведения должны платить ОРГи и при этом держать 5-10%... и еще я против тех рисков, коим подвергают себя девчонки на общих встречах...-((
А вообще я позитивная маленькая птичка!!!! НО, со своими большими тараканами...-)) 03.12.2007 14:16:20, КуКушонок
Я не знаю, а вы видели сайт Малики, ведь он уже давно успешно работает, по-моему отличная идея!
03.12.2007 11:36:18, Pion
Оля, а что делать? Я тоже прождала Вас однажды 45 минут, из-за этого выслушала от мужа кучу гадостей про СП, т.к. опоздала, в свою очередь, к нему, не получила от Вас хоть какое-то извинение за опоздание, зато выслушала кучу претензий, что недоложила 30 руб.за платочки (хотя я положила ту сумму, которую Вы мне написали).
Ну и что? Ну не будет у Вас одного заказчика в моем лице, у меня не будет тех чудесных вещей, которые закупаете Вы...
Это частности... просто пометьте ту девушку и в следующий раз сократите общение по минимуму с ней.
Старожилы давно уже выбирают себе и оргов (по местам встреч, отношению, ассортименту, качеству и т.д.), также и у оргов есть свои ЧС. 03.12.2007 10:31:21, Lolo
Оля, я извинилась тогда...-(( Жаль, что сейчас Вы говорите обратное и не помните, как я пыталась построиться под то, где Вам удобнее...-(
Стояла в пробке на Волоколамке/Ленинградке...-((
У меня много минусов и один из них то, что в последнее время стала постоянно опаздывать - реконструкция дорог в районе Сокола не дает мне возможности приехать вовремя...-(( Я завязана на двух видах транспорта, если можно так выразиться, это мой муж, который ездит очень честно и по правилам (за что ему ОГРОМНОЕ списабо), поэтому пробку мы отстаиваем долго и по-честному, как положенно от и до... Второй - это маршрутка 3А, в которую в Митино сесть просто не возможно часто, если ты только не на конечной живешь...-((
Я не хочу никого отмечать... Честно, я не запоминаю ники таких участников... и они могут участвовать в моих закупках и дальше...-)) Ну нет у меня черного списка! Я описала просто конкретную ситуацию, может в след. раз эта девушка поведет себя иначе... Просто тогла было именно так..
А про деньги я Вам позвонила и просто спросила - почему такая сумма? Просто платочки там были копеешные, а эта сумма почти равнялась моему % за них и стоимости проезда на встречу... вот и все. Ладно, не буду оправдываться, так как обстоятельства нашего с Вами разговора знаем только мы с Вами, поэтому мнений все равно будет 2, как ни крути. 03.12.2007 10:50:42, КуКушонок
Видимо я пробурчала эти три слова себе под нос или в сторону..-(( Вот засранка...-((
Извините...
03.12.2007 11:15:13, КуКушонок
Уверена!!! -))
Все у КуКушонка период ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 03.12.2007 19:43:35, КуКушонок
Ну и что? Ну не будет у Вас одного заказчика в моем лице, у меня не будет тех чудесных вещей, которые закупаете Вы...
Это частности... просто пометьте ту девушку и в следующий раз сократите общение по минимуму с ней.
Старожилы давно уже выбирают себе и оргов (по местам встреч, отношению, ассортименту, качеству и т.д.), также и у оргов есть свои ЧС. 03.12.2007 10:31:21, Lolo

Стояла в пробке на Волоколамке/Ленинградке...-((
У меня много минусов и один из них то, что в последнее время стала постоянно опаздывать - реконструкция дорог в районе Сокола не дает мне возможности приехать вовремя...-(( Я завязана на двух видах транспорта, если можно так выразиться, это мой муж, который ездит очень честно и по правилам (за что ему ОГРОМНОЕ списабо), поэтому пробку мы отстаиваем долго и по-честному, как положенно от и до... Второй - это маршрутка 3А, в которую в Митино сесть просто не возможно часто, если ты только не на конечной живешь...-((
Я не хочу никого отмечать... Честно, я не запоминаю ники таких участников... и они могут участвовать в моих закупках и дальше...-)) Ну нет у меня черного списка! Я описала просто конкретную ситуацию, может в след. раз эта девушка поведет себя иначе... Просто тогла было именно так..
А про деньги я Вам позвонила и просто спросила - почему такая сумма? Просто платочки там были копеешные, а эта сумма почти равнялась моему % за них и стоимости проезда на встречу... вот и все. Ладно, не буду оправдываться, так как обстоятельства нашего с Вами разговора знаем только мы с Вами, поэтому мнений все равно будет 2, как ни крути. 03.12.2007 10:50:42, КуКушонок
Оль, я прекрасно помню, как Вы предлагали различные варианты встреч (даже недалеко от моего дома), также прекрасно знаю про пробки на Ленинградке и спокойно Вас там ждала (тем более Вы были с маленьким ребенком). Я говорю конкретно про простое "Извините за опоздание" (хотя, повторюсь, причина его мне была совершенно понятна). Эти 3 слова я не получила тогда и, конечно, меня просто убили эти звонки на мобильный про "недостачу"... я в метро сама увидела Вашу бумажку с расчетами и собиралась с Вами связаться вечером по этому вопросу, но получилось как-то не так :(
Пустяк, а осадок остался :) 03.12.2007 11:04:43, Lolo
Пустяк, а осадок остался :) 03.12.2007 11:04:43, Lolo

Извините...
03.12.2007 11:15:13, КуКушонок
Так я написала-то про извинения к тому, что может быть ТА девушка тоже что-то себе пробурчала там... :)
03.12.2007 19:23:26, Lolo

Все у КуКушонка период ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 03.12.2007 19:43:35, КуКушонок
это просто потребительское отношение - вот и все. мы любим потребЛЯТЬ, кто с благодарностью, а кто отвернется и пройдет! это в человеке неискоренимо, это природа, эволюция.
03.12.2007 10:13:24, солнце взойдет

Жалко,что у нас на Юго-западной не так много оргов раздают.
Надеюсь стать и вашим заказчиком.Такие ответственные орги нам всегда нужны:) 03.12.2007 09:41:42, nice(Катюшка)

...Оргам хочется общения, так же, как и заказчикам...
...Ваше предложение? Я так и не поняла. Всем к Вам в магазин, а оргам на Ваш сайт? Это продолжение Вашего топика несколько-недельной давности?... 03.12.2007 08:32:32, Dikano

Общайтесь на здоровье, но не около открытого багажника, передавая конверт и получая заказ, когда за Вами стоит несколькометровая очередь из других жаждущих общения...
НЕ НАДО КО МНЕ НА САЙТ ВСЕХ!!!!
Я предложила свои сайт ТОЛЬКО для того, чтобы делать там заказ - ВСЕ!!!! Это как - в кошельке у Вас лежат только деньги, а вся косметика лежит в косметичке...
В своем топике я обсудила не желание заказчиков общаться, а именно их желание "отовариться" в одном месте всем, от мяса и детских игрушек до элитной обуви и чемоданов.
Не мешайте общение с деньгами!! При таких масштабах СП это просто невозможно, не подставляя организаторов под удар в лице правоохранительных органов...
Я ничего не продолжаю, я тихо делаю свой сайт в первую очередь ДЛЯ СЕБЯ. Если это облеглит жизнь еще нескольким ОРГам, я только буду рада.
Не ищите подвох, там, где его нет. И не судите по себе. Я просто ИСКРЕННЕ высказалась, так как хочу сохранить этот маленький и в то же время уже разросшийся мир под названием "Совместная покупка". Так как в таком безумном во всех отношениях городе, как Москва, можно прожить только, держась вместе!! Только помогая друг другу...
ИМЕННО это я и хотела донести, а не то, что Вы видите во всех моих сообщениях.
03.12.2007 09:53:02, КуКушонок

<И не судите по себе> И не переходите на личности)) Или аргументированно... К счастью, мы не знакомы.
Брать СП разгонной площадкой для своего бизнеса целенаправленно... Спасибо! Я в такие моменты вспоминаю своих любимых и дорогих оргов, делающих закупки для того, чтобы и себе купить дешевле, и нам в этом помочь)) <Не мешайте общение с деньгами!!> - это Вам в обратку.
...Нет, я не езжу на Тулу, чтобы поболтать у открытого багажника с любимым оргом))... Ну и, в принципе, уже не езжу.
Вы поймите, ЧТо я вижу в Ваших сообщениях, вижу не я одна, просто многие читатели, а не писатели))
Я больше в Ваши топы ни ногой - уговорили)) 03.12.2007 10:54:37, Dikano

Я делаю закупки, чтобы и себе купить дешевле...-)) Если бы видели сколько у меня уже шапочек, платочков, шарфиков и сумочек..-)) Но, когда то же надо остановиться - с каждой закупки нельзя и себе тоже закупать... Если это только не товары из категории - постоянно надо (памперсы, еда, одежда для детей, которые растут).... Не будешь себе каждый месяц покупать сумки за 7000 рублей..
Ок, я никого не тяну в свои топы. Как и сама - читаю не все....
03.12.2007 11:07:05, КуКушонок
да все правильно, собственно. :(
я не постоянный организатор, но даже те небольшие закупки, которые у меня были, всегда приводят к тем же выводам :( Спасибо - очень редко. Совершенно нормально записаться на встречу и не приехать, перед этим даже не позвонить, чтобы не ждали. В субботу привезла пакетик на Сокол, стояла отплясывала около метро, все ждала, когда же его заберут, ведь на встречу-то записались, может просто опаздывают... Или около ВДНХ стояли стояли с мужем, ждали минут 20. Тоже ни звонка, ни письма. Это норма, к сожалению, записаться и забыть.
Очень жалко, Оль, что вменяемые и хорошие ЛЮДИ-орги уже уходят. я никогда не была в ваших закупках, но постоянно обращаю внимание на тон и грамматику топиков, очень приятно, когда человек пишет по человечески, а не "щас по быстраму выкулю".
Наверное ваше решение правильное, жалко, что я не стала вашим клиентом :) 03.12.2007 07:32:43, ливень
+1 поддерживаю: я всегда замечаю тон которым общается организатор и частенько жалею что я не участник закупки КуКушонка :) За правильный русский язык отдельное спасибо!!!!
03.12.2007 08:53:46, жужжалка
я не постоянный организатор, но даже те небольшие закупки, которые у меня были, всегда приводят к тем же выводам :( Спасибо - очень редко. Совершенно нормально записаться на встречу и не приехать, перед этим даже не позвонить, чтобы не ждали. В субботу привезла пакетик на Сокол, стояла отплясывала около метро, все ждала, когда же его заберут, ведь на встречу-то записались, может просто опаздывают... Или около ВДНХ стояли стояли с мужем, ждали минут 20. Тоже ни звонка, ни письма. Это норма, к сожалению, записаться и забыть.
Очень жалко, Оль, что вменяемые и хорошие ЛЮДИ-орги уже уходят. я никогда не была в ваших закупках, но постоянно обращаю внимание на тон и грамматику топиков, очень приятно, когда человек пишет по человечески, а не "щас по быстраму выкулю".
Наверное ваше решение правильное, жалко, что я не стала вашим клиентом :) 03.12.2007 07:32:43, ливень
"щас по быстраму выкулю" - это супер! :)
я вот иногда перечитываю то, что написала, особенно в почте: мама дорогая! Такие перлы - опечатки именно. Прям стыдно становится. Но иногда ТАК спешишь, что даже перечитывать не успеваешь.... :(
В конфе-то проще: потом в любой момент можно исправить, что я и делаю обычно. А письмо-то отправил и радуйся. А потом в зрительной памяти всплывает... 03.12.2007 09:31:35, MaryWarner
я вот иногда перечитываю то, что написала, особенно в почте: мама дорогая! Такие перлы - опечатки именно. Прям стыдно становится. Но иногда ТАК спешишь, что даже перечитывать не успеваешь.... :(
В конфе-то проще: потом в любой момент можно исправить, что я и делаю обычно. А письмо-то отправил и радуйся. А потом в зрительной памяти всплывает... 03.12.2007 09:31:35, MaryWarner
опечатки - это одно, а иногда такие речи бывают, что нарочно так не опечатаешься :) Иной раз смешно, а иногда кажется, что просто неуважение большое такое выкладывать на всеобщее обозрение. Я тоже правописанием грешу периодически, но хотя бы стараюсь мысли по возможности понятно формулировать :)
03.12.2007 09:35:47, ливень

Так происходит потому, что людям свойственно видеть только свои проблемы, а о том, что у орга тоже есть семья и какие-нибудь трудности не задумываются. Некоторые очень активно считают чужой доход, но ведь есть и расходы! Я считаю 15% - вполне обоснованное и заслуженное вознаграждение. Тем более, цена товара для участников остается все равно ниже, чем в магазине!
03.12.2007 01:13:12, Lenusja
кстати, мне тоже многие , кгда звонят-спрашивают могу ли я разговаривать. Честно скажу, что могу не всегда...
03.12.2007 06:47:00, Вока
Вот, неправда! 90% заказчиков, звонящих мне, всегда спрашивают: удобно ли мне разговаривать, не спит ли ребенок, извиняются, что поздно звонят и т.п.
03.12.2007 01:28:33, MaryWarner

Вы хорошо написали, да:-) Жалко, что мне у вас ничего не заказать с моим проживанием в 35 км от МКАД на восток. Вот по мне отсутствие общих встреч по выходным ударит ого-го как. А я уже привыкла и полюбила эту компанию:-))Ну это я так, грущу.
03.12.2007 00:40:46, Teak
я понимаю...
но, мне кажется, что надо быть осторожными...
Нельзя получить все и сразу - и съэкономить и забрать товар малой кровью (то есть на общих встречах)..-(( 03.12.2007 02:02:33, КуКушонок

но, мне кажется, что надо быть осторожными...
Нельзя получить все и сразу - и съэкономить и забрать товар малой кровью (то есть на общих встречах)..-(( 03.12.2007 02:02:33, КуКушонок

А у Вас только ремни? 03.12.2007 00:29:08, Kudiana

УУУУ... у меня столько всего..-)) сумки, любая кожгалантерея... чумаданы, зонты, палантины, платки, шарфы и прочее из этой оперы...
В след. году будет бижутерия, обувь... 03.12.2007 00:35:00, КуКушонок

03.12.2007 00:52:29, КуКушонок

Мне совсем не нужна Тула. Я живу на "крайнем Севере", а тут нет встреч... И не покупаю сейчас ничего только потому, что ехать туда не ближний свет. И вообще больше всего люблю покупать у оргов с маленьким кол-вом клиентов, которые закупают на свои и раздают из дома; как-то получается на деле, что все они вежливые, интеллигентные люди (по крайней мере у меня).
Говорить, что это совсем не выгодно-мало клиентов, не будем, совершенно согласна с нижним топом про старую сп, когда мы сами ездили, группами, и всем было выгодно : время, дорога, встреча,сама везешь, но я покупала все в Авеко сразу, на месте и выигрывала от 2 т.р. и более разом. Так же и орг. Себе человек без участников-дольщиков тоже не купит по оптовой цене. 03.12.2007 00:21:11, NN
Людей, которые участвуют в моих СП крайне мало - их можно пересчитать на пальцах (за одну закупку) - я не гонюсь за количеством... Наоборот, некоторым приходится сейчас отказывать, если у меня появляется какое-то странное чувство...-(( и рега на Семье и паспорт на дружественном сайте новый и девственно чист (ха-ха у меня тоже рега на Семье с сентября этого года - не поверите - я бы раньше зарегилась, но я не могла найти - ГДЕ это можно сделать)..
Я бы с радостью раздавала из дома, но не каждый в Митино поедет... 03.12.2007 00:28:33, КуКушонок
Говорить, что это совсем не выгодно-мало клиентов, не будем, совершенно согласна с нижним топом про старую сп, когда мы сами ездили, группами, и всем было выгодно : время, дорога, встреча,сама везешь, но я покупала все в Авеко сразу, на месте и выигрывала от 2 т.р. и более разом. Так же и орг. Себе человек без участников-дольщиков тоже не купит по оптовой цене. 03.12.2007 00:21:11, NN

Я бы с радостью раздавала из дома, но не каждый в Митино поедет... 03.12.2007 00:28:33, КуКушонок

СПАСИБО ВАМ 03.12.2007 00:15:00, Веснушка :)

Я кстати тоже как девчонка радуюсь когда звонят, говорят слова благодарности, пишут хорошие отзывы. Хочется же чтобы всем все подошло и понравилось.
P.S. так классно все написали, уже заранее знаю что с вами будет приятно иметь дело, пошла рыть ваши закупки :) 03.12.2007 00:00:50, Murenysh

Вот пришлось в суботу съездить на тульскую, при том что я там ваще не бываю, но тут выхода не было...и как говорится "редко, но метко"...туда я больше ни ногой!
выбрала себе несколько оргов, у которых встречи мне подходят (особенно если мжно дома забрать)...ну а остальные закупки - перебьюсь...
03.12.2007 00:00:02, Козерожка*

все прям один в один, как про меня :) и даже муж то же самое ворчит :) Правда, магазин, я боюсь, не осилю, но жутко хочется, конечно!
02.12.2007 23:44:23, MaryWarner
Маш, а тоже участник Ваших закупок...-)) Помню, как мы с Вашим мужем встречались и он мне несколько пар мужских тапок передавал в метро..-)))
Ой, он такой высокий!!!
Да, муж их до сих пор носит..-)) И все приходящие гости мужской половины-))) 02.12.2007 23:48:12, КуКушонок

Ой, он такой высокий!!!
Да, муж их до сих пор носит..-)) И все приходящие гости мужской половины-))) 02.12.2007 23:48:12, КуКушонок
ага, высокий - очень удобно! поэтому он у меня по встречам и ездит :) до сих пор :)))
02.12.2007 23:53:22, MaryWarner

Плохо когда заказчицы (мы) не участвуют в обсуждении... 02.12.2007 23:43:01, Maslinka
у вас никогда в закупках не участвовала, но прочитав слова интеллигентного и воспитанного человека, появилось большое желание покупать именно у вас
02.12.2007 23:35:22, Jilly
Пасиб огромный!!
Всегда буду рада!
Но, я уже писала, что закупки свои буду прятать на своем сайте...
02.12.2007 23:45:31, КуКушонок
ох.. посмотрела Ваши ремни... так мине надо лаковый!!! а я все прозевала... а как попасть к Вам в клуб? :)
02.12.2007 23:57:42, Сью
пока еще его нет.. вот сайт пытаюсь доделать...-(( Мне мальчик такую цену заломил, что сейча сижу и думаю, как сделать цену ниже...
после НГ буду делать ИП и открывать пока Интрнет-магазин.. + Клуб СП...
короче, готова пока идет кругом от обилия мыслей..-((
НО, мы прорвемся!!!
Так как российские женщины самые стойкие!! Мы отвоюем свое СП!! 03.12.2007 00:03:52, КуКушонок
вот тоже самое впечатление осталось :)
я просто не успеваю все отследить, хотя хочется, знаю что за закупки, нравится, но вот посмотреть времени нет, теперь присмотрюсь точно :) 02.12.2007 23:41:47, Maslinka
я "пришлый" ОРГ с союзного сайта..
Подсела на Семью..-)) Туда теперича редко хожу...-((
вот и у меня сложилось самое наиприятнейшее впечатление от большинства членов Семьи..-))) 03.12.2007 01:59:58, КуКушонок
вот и выявляются заядлые семьянки..-)) которые в 2 часа ночи не спят..-))
03.12.2007 02:07:23, КуКушонок
я тоже обещала...-)) он сказал, что будет меня ждать... уже второй час слышу размеренное сопение большого и маленького носов..-))
эх, а я все сайт до ума пытаюсь довести...-(( вернее, сократить сумму, которую мне программист насчитал..-((
спок. надо тоже уже идти спать.... мои мужчины рано встанут..-(( 03.12.2007 02:31:48, КуКушонок
+100000 и я к Вам можзно :)) Очень приятно с таким челевечком общаться :))
03.12.2007 00:38:20, natali_m

Всегда буду рада!
Но, я уже писала, что закупки свои буду прятать на своем сайте...
02.12.2007 23:45:31, КуКушонок

после НГ буду делать ИП и открывать пока Интрнет-магазин.. + Клуб СП...
короче, готова пока идет кругом от обилия мыслей..-((
НО, мы прорвемся!!!
Так как российские женщины самые стойкие!! Мы отвоюем свое СП!! 03.12.2007 00:03:52, КуКушонок

я просто не успеваю все отследить, хотя хочется, знаю что за закупки, нравится, но вот посмотреть времени нет, теперь присмотрюсь точно :) 02.12.2007 23:41:47, Maslinka

Подсела на Семью..-)) Туда теперича редко хожу...-((
вот и у меня сложилось самое наиприятнейшее впечатление от большинства членов Семьи..-))) 03.12.2007 01:59:58, КуКушонок

неееее... это не я :)) я уже давно сплю (мужу обещала). Правда, пошла уже.
ЗЫ: хороший топ, несмотря на название! :) 03.12.2007 02:22:33, MaryWarner
ЗЫ: хороший топ, несмотря на название! :) 03.12.2007 02:22:33, MaryWarner

эх, а я все сайт до ума пытаюсь довести...-(( вернее, сократить сумму, которую мне программист насчитал..-((
спок. надо тоже уже идти спать.... мои мужчины рано встанут..-(( 03.12.2007 02:31:48, КуКушонок

я отдаю душу СП:) поэтому и переживаю. иногда оч грустно, когда тебя держат только за продавца. чаще радостно - когда благодарят и все понравилось.
02.12.2007 23:35:12, LU

а я, наоборот, стараюсь поменьше писать оргам. часто думаю написать "спасибо" или не стоит. лишнее письмо - открыть-закрыть. у самой очень много времени уходит на общение по мылу, если начинаю ряд пиарить или пристраивать чтото.
03.12.2007 00:49:13, Марася
Люся, благодарю вас с Пионервожатой:) Брюки классные, спасибо!:)
02.12.2007 23:41:48, Красавица Пипита

для того и пишут условия закупки, чтобы человек мог сразу определиться, сможет он участвовать или нет, а подо всех не подстроишься, не надо себе создавать лишние проблемы, делайте то, что надо, а исполнять прихоти и капризы не ваше занятие:) 02.12.2007 23:32:01, diter1

Далее вопросы - а Вы совсем на Тульской в субботу утром не бываете?
Нет, бываю, если надо что-то для себя забрать (когда нельзя к ОРГу домой подъехать - сама предпочитаю забирать из дома - и ОРГу не надо мои пакеты тащить). Часто бываю по выходным в разных концах Москвы (что-то у кого-то забрать, да и по своим делам)...
Ой, а можно Вас там-то и там-то перехватить? А можно вы немного дальше проедите? А можно Вы чуть раньше свернете, Вы же все равно на машине...
А просто такой человек - я готова пойти на встречу и помочь... особенно, когда у всех массово болеют дети...-((( 02.12.2007 23:39:45, КуКушонок

Как вспомню, как я из Красногорска до Университета 2.5 в один конец тратила...-(( аж вздрогну..-(( 02.12.2007 23:53:03, КуКушонок

у меня ассортимент и цены все равно не позволят этого...-(( 02.12.2007 23:43:58, КуКушонок

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.