Девули, Вы меня по конькам по полной просвятили, мы купили как и советовали Wifa Prima Set, но теперь вопрос в другом - в чем четырехлетний ребенок должен тренироваться, точнее, во что мне его одеть? Какое количество одежды на нем должно быть, чтобы он не замерз? Я сама Не каталась ни разу( Нам подогнали термокомбез - на что его одевать? Помогите)))))
Что для занятий можно купить в СП? моет есть пристрой на мальчика 114 см?
Спасибо.
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Нужна помощь по детскому фигурному катанию
29.09.2010 19:27:49, Даруша17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Если вам разрешат, то первый месяц вообще лучше в чем-то типа реймовских штанов проползать.
Многое зависти от температуры арены на которой тренируетесь. 29.09.2010 22:38:23, zbu
мы ходим:
верх: майка, футболка с длинным рукавом, водолазка
низ: велюровые колготки, носочки.
Далее сверху комбез флисовый.
перчатки, повязка.
не потный, не замерзает.
А вот в чем на разминку ходить,когда она у льда - я уже всю голову сломала :( 29.09.2010 21:50:57, лисёна и Алёшка
верх: майка, футболка с длинным рукавом, водолазка
низ: велюровые колготки, носочки.
Далее сверху комбез флисовый.
перчатки, повязка.
не потный, не замерзает.
А вот в чем на разминку ходить,когда она у льда - я уже всю голову сломала :( 29.09.2010 21:50:57, лисёна и Алёшка

Мы так ходим: низ-шерстяные рейтузы на колготы+велюровые треники,термоноски.Верх:шерстяная кофта на водолазку+жилетка не толстая.Перчатки,шапочка.
29.09.2010 20:22:14, Сашкины жёны

а нам категорически сразу запретили какие-либо курки-полукомбезы и шапки ушанки, только одежда специально предназначенная для тренировок...
29.09.2010 20:30:23, Иришка+малышки

если вы собираетесь заниматься профессионально, то в СП ничего не купите :) моя занимаеться 4-й год первый год мы на шерстяное янусовское термобельё одевали велюровый костюм и шерстяную жилетку сверху, дети ещё малоподвижны и мерзнут, ну и перчатки соответственно, на втором году мы уже носились так, что все что можно было снять, снималив процессе тренировки, сейчас одеваю термобельё и сверху велюровый костюм или термокомбинезон просто на трусы, перчатки-шапки-полоски уже 2 года не одеваем
29.09.2010 19:48:04, Иришка+малышки
Собираемся профессионально) А термобелье вроде кто-то собирал здесь? Нам отдали комбез для тренировок, он внутри похож на флис, а снаружи блестит как синтетика, ну и стразики на груди. С ним что еще одевать? И вниз или сверху? Спасибо и простите за глупые вопросы))
29.09.2010 19:54:41, Даруша
Спасибо, добрый человек) Я что-то засомневалась и решила, что в этом комбезе и колготах и водолазке мы замернем( Так и пойдем, а там разберемся)
30.09.2010 09:08:39, Даруша

я знаю что такое термокомбинезон, он вообще предназначен для носки на голое тело и не совсем подходит для начинающих, уже для более активных детей, но можно попробовать одеть его на шерстяное термобелье, если будет двигаться, то замерзнуть не должны
29.09.2010 20:17:06, Иришка+малышки
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.