девочки, не могу нигде найти какую нибудь закупку с беремчатыми пуховиками-пальто и пр.. Подскажите пожалуйста, у нас есть такая?
Спасибо!
Раздел: Обсуждение СП-товаров
верхняя одежда(зима) для беременных?
29.09.2010 17:59:25, shustrik10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
у меня осталась куртка очень пристойная б/у но несколько раз, отдам за чисто символическую цену.
30.09.2010 09:36:26, Атом

закупка m-maxima в системе. Правда у нее слингокуртки. Там есть модельки со вставками беремчатыми и под слинг..
В обычных закупках не смогла найти подходящей модели, все приталенное(( 29.09.2010 20:18:10, Anet7
В обычных закупках не смогла найти подходящей модели, все приталенное(( 29.09.2010 20:18:10, Anet7

в ней же ходила со своим огрооооомнейшим пузом, и отлично вмещалася в дан=те пальто только без ремня, правда,ходила не до самого конца, но пузо было ооооочень большим, сейчас их же ношу:)
29.09.2010 18:24:54, MARRA
девочки, асибо всем большое за ответы!!! Получается, что я наверно зря заморачиваюсь и стоит просто купить пуховик побольше... :))
01.10.2010 11:33:59, shustrik
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.